Котинька
Просто Котя
Недостаточность ресурсного состояния ,не чего не хочется делать,не чего не успеваю.Да ладно?!
Отсутствие интереса или недостаточно ресурсное состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недостаточность ресурсного состояния ,не чего не хочется делать,не чего не успеваю.Да ладно?!
Отсутствие интереса или недостаточно ресурсное состояние?
Недостаточность ресурсного состояния ,не чего не хочется делать,не чего не успеваю.
А это как Не знаю кто там чего написал,для меня ты интересный собеседник )капитан очевидность)))
А это как Не знаю кто там чего написал,для меня ты интересный собеседник )
5-6 часов в сутки я сплю уже очень давно ,раньше утром подрывалась и понеслось,сейчас еле встаю и только к вечеру начинаю себя чувствовать человеком ,постоянная усталость и спать хочется ,адреналин помогает вернуть силы ,без него ощущение разбитостиХм, странно.
У меня повышенный работун - настолько, что успеваю все дела переделать и даже за рамки планов выхожу, хотя да, иногда бывает, что нересурс и вообще ниче не хочется делать..
И да, все равно оказывается, что чем-то увлечешься - и времени жестко не хватает.. Поспать 5-6 часов.. С утра быстро-быстро.. И так вся жизнь в бегах. Почему я и задумался над этим вопросом.. надо менять такой бешенный режим на "шанти-шанти" (абсолютное спокойствие и размеренность)
да, ему 1,5 мес. малыш совсем, уснул вчера у меня на руках как лялька и чмокает как будто сосет. Так-то он не плачет, кушает нормально, в туалет ходит как надо, веселый бегает, до этого нормально спал всю ночь, будил рано утром только, но не настолько.да мааааленький. по мамке наверно скучает. А сколько ему?
5-6 часов в сутки я сплю уже очень давно ,раньше утром подрывалась и понеслось,сейчас еле встаю и только к вечеру начинаю себя чувствовать человеком ,постоянная усталость и спать хочется ,адреналин помогает вернуть силы ,без него ощущение разбитости
от отказа от сигарет .Это началось именно после отказа от сигарет или до?
Попробуй прогулку по свежему воздуху перед сном. Я вот вообще бегаю. Хорошо проветри спальню и выпей на ночь зеленого чая или кефира. Ложись спать не позже 11 часов. Думаю эти простые вещи тебе помогут.5-6 часов в сутки я сплю уже очень давно ,раньше утром подрывалась и понеслось,сейчас еле встаю и только к вечеру начинаю себя чувствовать человеком ,постоянная усталость и спать хочется ,адреналин помогает вернуть силы ,без него ощущение разбитости
Раньше часа ночи редко получается лечь ,весь день гуляю ,вечером уроки,потом пока сготовишь ,приберешься и себе время хочется уделить получается до часу ночи время пролетает не замечаешь. Поесть на ночь это да плохо ,но пока не могу себе отказать в этом . Со сном проблем нет дай мне волю я сутками буду спатьПопробуй прогулку по свежему воздуху перед сном. Я вот вообще бегаю. Хорошо проветри спальню и выпей на ночь зеленого чая или кефира. Ложись спать не позже 11 часов. Думаю эти простые вещи тебе помогут.
Да, и не ешь ничего тяжелого на ночь. Переваривание пищи заставляет организм ночью работать, а не отдыхать.
Соглашусь. Я тоже утром стала легко вставать и вот уже 2,5 месяца с удовольствием делаю гимнастику. А во второй половине резкое снижение активности. Раньше спать хотела только к 12 ночи, сейчас уже в 10 бы легла, если бы дел не было.С утра всегда подъем по тону - так хорошо просыпаться свежим, даже зарядку хочу сделать!
А после обеда начинает ломать жестко. Дискомфорт внутренний. Мозг начинает буксовать. Ну, я ж и курил в основном вечером. Так что оно связано все.
не замечала такого. если замечу - напишуМне вот один чел сделал замечание, что я часто пишу как капитан очевидность)))
Так ли это? Только честно плз)
не замечала такого. если замечу - напишу
А это что ? Из чего его делают и где продают ?Котинька,
Мне в свое время для общего укрепления оч помог Чаванпраш, почему я его всем и советую. Самая простая штука и без побочек. Сейчас тоже подъедаю понемножку (утром вместе с хлебом вместо варенья))
А это что ? Из чего его делают и где продают ?