17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно?!
Отсутствие интереса или недостаточно ресурсное состояние?
Недостаточность ресурсного состояния ,не чего не хочется делать,не чего не успеваю.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вот один чел сделал замечание, что я часто пишу как капитан очевидность)))
Так ли это? Только честно плз)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недостаточность ресурсного состояния ,не чего не хочется делать,не чего не успеваю.

Хм, странно.
У меня повышенный работун - настолько, что успеваю все дела переделать и даже за рамки планов выхожу, хотя да, иногда бывает, что нересурс и вообще ниче не хочется делать..
И да, все равно оказывается, что чем-то увлечешься - и времени жестко не хватает.. Поспать 5-6 часов.. С утра быстро-быстро.. И так вся жизнь в бегах. Почему я и задумался над этим вопросом.. надо менять такой бешенный режим на "шанти-шанти" (абсолютное спокойствие и размеренность)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С утра всегда подъем по тону - так хорошо просыпаться свежим, даже зарядку хочу сделать!

А после обеда начинает ломать жестко. Дискомфорт внутренний. Мозг начинает буксовать. Ну, я ж и курил в основном вечером. Так что оно связано все.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это как :wub: Не знаю кто там чего написал,для меня ты интересный собеседник )

Ну, "кэпом очевидность" называют тех, кто пишет о чем-то, что и так было понятно всем без доп.всяких изложений))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм, странно.
У меня повышенный работун - настолько, что успеваю все дела переделать и даже за рамки планов выхожу, хотя да, иногда бывает, что нересурс и вообще ниче не хочется делать..
И да, все равно оказывается, что чем-то увлечешься - и времени жестко не хватает.. Поспать 5-6 часов.. С утра быстро-быстро.. И так вся жизнь в бегах. Почему я и задумался над этим вопросом.. надо менять такой бешенный режим на "шанти-шанти" (абсолютное спокойствие и размеренность)
5-6 часов в сутки я сплю уже очень давно ,раньше утром подрывалась и понеслось,сейчас еле встаю и только к вечеру начинаю себя чувствовать человеком ,постоянная усталость и спать хочется ,адреналин помогает вернуть силы ,без него ощущение разбитости :unsure:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D
NRsQrCkBGM4.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
да мааааленький. по мамке наверно скучает. А сколько ему?
да, ему 1,5 мес. малыш совсем, уснул вчера у меня на руках как лялька и чмокает как будто сосет. Так-то он не плачет, кушает нормально, в туалет ходит как надо, веселый бегает, до этого нормально спал всю ночь, будил рано утром только, но не настолько.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5-6 часов в сутки я сплю уже очень давно ,раньше утром подрывалась и понеслось,сейчас еле встаю и только к вечеру начинаю себя чувствовать человеком ,постоянная усталость и спать хочется ,адреналин помогает вернуть силы ,без него ощущение разбитости :unsure:

Это началось именно после отказа от сигарет или до?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй прогулку по свежему воздуху перед сном. Я вот вообще бегаю. Хорошо проветри спальню и выпей на ночь зеленого чая или кефира. Ложись спать не позже 11 часов. Думаю эти простые вещи тебе помогут.
Да, и не ешь ничего тяжелого на ночь. Переваривание пищи заставляет организм ночью работать, а не отдыхать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй прогулку по свежему воздуху перед сном. Я вот вообще бегаю. Хорошо проветри спальню и выпей на ночь зеленого чая или кефира. Ложись спать не позже 11 часов. Думаю эти простые вещи тебе помогут.
Да, и не ешь ничего тяжелого на ночь. Переваривание пищи заставляет организм ночью работать, а не отдыхать.
Раньше часа ночи редко получается лечь ,весь день гуляю ,вечером уроки,потом пока сготовишь ,приберешься и себе время хочется уделить получается до часу ночи время пролетает не замечаешь. Поесть на ночь это да плохо ,но пока не могу себе отказать в этом . Со сном проблем нет дай мне волю я сутками буду спать :rolleyes:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С утра всегда подъем по тону - так хорошо просыпаться свежим, даже зарядку хочу сделать!

А после обеда начинает ломать жестко. Дискомфорт внутренний. Мозг начинает буксовать. Ну, я ж и курил в основном вечером. Так что оно связано все.
Соглашусь. Я тоже утром стала легко вставать и вот уже 2,5 месяца с удовольствием делаю гимнастику. А во второй половине резкое снижение активности. Раньше спать хотела только к 12 ночи, сейчас уже в 10 бы легла, если бы дел не было.
Но по сути-то энергии столько же, просто свежести больше и почему-то теперь жаворонок

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котинька,
Мне в свое время для общего укрепления оч помог Чаванпраш, почему я его всем и советую. Самая простая штука и без побочек. Сейчас тоже подъедаю понемножку (утром вместе с хлебом вместо варенья))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не замечала такого. если замечу - напишу;)

Спасибо.
У меня нет паранойи, чтобы реагировать так, чтобы "быть кому-то хорошим", но в то же время я не упертый.. и иногда полезно поинтересоваться мнением со стороны)

Ой сегодня что-то с утра у меня повышенная активность... Значит после обеда, вероятно, будет тяжелый приступ сонливости, впаду в коматоз.. :eek:

Дома по вечерам смотрю сейчас сериал "Большой куш" (Snatch) (10 серийный)
https://www.kinopoisk.ru/film/1006647/

Скачать можно на трекере nnm-club (или в ВК есть)

Вкратце предыстория - Сыну опетого вора в законе стало скучно жить и он задумал ограбление фургона, перевозящего N-ную сумму. По стечению обстоятельств он с подельниками грабонул фургон с золотыми слитками, оказавшийся в том же месте и в то же время. И все завертелось...

Такая ржака!
С матюками правда ( .. Но очень забавный и озвучен профессионально (в озвучке NewStudio).
Я давно так не смеялся.
Один из немногих сериалов, вышедших в последнее время, которые можно смело смотреть без ощущения что тупеешь во время просмотра.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька,
Мне в свое время для общего укрепления оч помог Чаванпраш, почему я его всем и советую. Самая простая штука и без побочек. Сейчас тоже подъедаю понемножку (утром вместе с хлебом вместо варенья))
А это что ? Из чего его делают и где продают ?

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это что ? Из чего его делают и где продают ?

Отличный тоник для повышения иммунитета.

Джем на основе пасты из индийского крыжовника (амлы) и более 20 (обычно около 40) различных специй и лекарственных растений в строгих пропорциях по древней рецептуре.

На вкус.. Как повидло с перчиком и пикантными специями.
По рецепту можно съедать несколько чайных ложек в день, хотя есть можно и много - нет особых противопоказаний.

Чаванпраш, благодаря уникальному многокомпонентному составу лекарственных трав и минералов, оказывает поливалентное действие на организм человека.

Выделяют 3 основных эффекта элексира:
Чаванпраш — иммуномодулятор:

Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна, так как существует группа болезней, связанных с аутоиммунной агрессией — бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и т.д. Чаванпраш нормализует иммунный ответ организма; если он понижен — повышает, если гиперактивизирован, то понижает.
Чаванпраш — омолаживающее средство:
Он усиливает антиоксидантную защиту, удаляет "клеточный мусор" и продукты неполного метаболизма, защищает клетки от неблагоприятного воздействия внешней среды и увеличивает репродуктивный период.
Чаванпраш — тоник:
Чаванпраш не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию, усиливая механизмы естественной саморегуляции организма. Таким образом, Чаванпраш может достаточно широко применяться для профилактики различных заболеваний.

Лечебные действия Чаванпраша Дабур
Лечебные действия Чаванпраша, произведённого из экологически чистого сырья, в наше время признано ведущими клиниками Европы и Азии, что позволяет рекомендовать его в следующих случаях:
- снижение сопротивляемости организма разного рода инфекциям;
- восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций;
- болезни обмена: атеросклероз и ожирение;
- cиндром снижения работоспособности и физического перенапряжения;
- заболевания желудочно-кишечного тракта: снижение или отсутствие аппетита, метеоризм, дисбактериоз, запоры, атония кишечника;
- комплексное лечение антибиотиками, гормонами, химио- и лучевой терапией, как средство повышающее эффективность и переносимость побочных эффектов данной терапии;
- нарушения половой функции: импотенция, фригидность и бесплодие;
- воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония. туберкулёз);
- стрессы, депрессия, синдром хронической усталости;
- для улучшения работы мозга, укрепления памяти и повышения способности к обучению;
- для профилактики профессиональных заболеваний на вредных производствах (особенно рекомендуется людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, в зонах повышенной радиоактивности);
- для профилактики онкологических заболеваний;
- для профилактики процессов старения.

Отзывы реальных людей тут
http://irecommend.ru/content/chavanprash-firmy-dabur

Купить можно в аюрведических магазинах через Интернет, восточных лавках или у кришнаитов)

Как уже писал - это не реклама, потому что сам использую. Много лет назад очень сильно мне помог (было очень плохо.. уже собирался помирать... врачи отказались.. откачался голоданием + чаванпрашем).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу