Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говорю, как сотрудник приемной комиссии. аттестат мало играет роли. что одни 3, что 4 и 5. Одно и тоже. ЕГЭ надо сдать хорошо. Но забивать на учебу не следует. Логика страшна, но она заставляет думать не стандартно.
Флуд, не наш метод. Лично мне становится скучно и я просто ухожу. Если в игре будут призовые за кол-во страниц, мы что-нибудь придумаем, пошевелим своими ботулиновыми и пенициллиновыми мозгами. Я вот знаю одну тему: можно обсуждать всем миром и бесконечно.
Все, кто только прибыл, сообщаем,что сегодня вечер знакомств. Желающие, вылаживают свою фотку, можно больше, а так же можно немножко о себе, пару строк. Где то 10 стр. назад начало, кто не видел. Смелее! Не стесняйтейтесь!
Флуд, не наш метод. Лично мне становится скучно и я просто ухожу. Если в игре будут призовые за кол-во страниц, мы что-нибудь придумаем, пошевелим своими ботулиновыми и пенициллиновыми мозгами. Я вот знаю одну тему: можно обсуждать всем миром и бесконечно.