Plast1k
Авторитетная личность
Надо еще эту прожить как-нибудь и не сорваться ))В следующей стодневке двинешь) Может пройдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо еще эту прожить как-нибудь и не сорваться ))В следующей стодневке двинешь) Может пройдёт)
Поддерживаю)))Придумала! С понедельника каждый день 1 человек будет рассказывать о себе и все будут ему уточняющие вопросы задавать. Так и познакомимся и страниц накатаем!
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Проживешь!!! И не сорвешься!!!Надо еще эту прожить как-нибудь и не сорваться ))
Вооо нормальная темаПридумала! С понедельника каждый день 1 человек будет рассказывать о себе и все будут ему уточняющие вопросы задавать. Так и познакомимся и страниц накатаем!
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Вот здесь все стодневки нового образа жизниА у меня еще один тупой вопрос возникЧто такое тошниловка?)))
Народ картинки ставит или сообщения пишет здесь в теме и иногда пользуется спойлером.Я хотела тоже воспользоваться.А у меня вроде и нету?Не поняла)

Молодец! Только это не в подписи а в контенте)Народ картинки ставит или сообщения пишет здесь в теме и иногда пользуется спойлером.Я хотела тоже воспользоваться.А у меня вроде и нету?Нашла!!!! Главное не забыть теперь,где нашла!!!!![]()
Я не поленилась посчитала : на каждой странице всегда 20 сообщений независимо от длины, значит считать можно страницамиСчитают именно сообщения![]()
ну все равно отставать нельзя!) и больше сообщений - больше страниц)))Я не поленилась посчитала : на каждой странице всегда 20 сообщений независимо от длины, значит считать можно страницами
Где взялв такое чудо, тоже хочу?!Народ картинки ставит или сообщения пишет здесь в теме и иногда пользуется спойлером.Я хотела тоже воспользоваться.А у меня вроде и нету?undefined
Как ты так сделал ?Если нажмешь на круглые грибы волшебные в моей подписи - попадешь по ссылке в болталку нашей 100-дневки[emoji12][emoji14]

У меня с приложения только по 10 показывает с тел.Я не поленилась посчитала : на каждой странице всегда 20 сообщений независимо от длины, значит считать можно страницами