17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас уже ночь...
i

Всем всего самого-самого:kiss:

Почти три недели без сигарет и почему именно сегодня раскачало не по детски? :cold:
Колбасит с утра и весь день как будто всера бросил:devil:

Если считать страницу по 10 сообщений, то уже настрочили 546 страниц. Так у меня показывает Tapatalk

У тебя есть секретные и запретные темы?? Мм ))
В основном с целью составления коварных планов ;) против конкурентов, они ведь тоже клювами не щелкают, я так думаю...

Почти три недели без сигарет и почему именно сегодня раскачало не по детски? :cold:
Иди прогуляйся,отвлекись,водички попей.Или почитай Карра или посмотри.Там про маленькое никотиновое чудовище,которое умирает в муках в твоем организме
1365545707_monstry_i_chudoviwa_38.webp

lemari, я тут в твой дневник заглянул одним глазком... Вы - действительно молодцы, вместе с мужем. Серьёзный подход! У вас должно получиться!
Спасибо!!! С такой командой и поддержкой - 100% ;):thumbup:

В основном с целью составления коварных планов ;) против конкурентов, они ведь тоже клювами не щелкают, я так думаю...
Наверняка исследуют нашу беседку. Суют сюда свои носы )
Специально для вас - [emoji88] [emoji84] [emoji83]

Табекс ведь не допил? Народ писал, что на язык таблеточку и рассосать, вроде горькая, вроде тягу подснимает (сама не проверяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу