17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти три недели без сигарет и почему именно сегодня раскачало не по детски? :cold:
Колбасит с утра и весь день как будто всера бросил[emoji317]
Вот и у меня такое было на праздник женский ( накумарили в округе, я еще слабинку дал ... выпивал ... и тут думаю, что дым, выпущенный другими - влияет на меня еще хуже, нежели выпущу его я. И курнул ))
А тебе советую сделать несколько подходов в отжимании. Сперва 20-30 раз, затем увеличивай. Попей зеленый чай. Отвлекись просмотром интересного фильма или сериала. Прогуляйся перед сном или обязательно проветри комнату в помещении.

Пипл! Ай нид хелп!
пытаюсь воткнуть в подпись линейку стодневки, пишет
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.
так же не могу логотип команды туда вставить, пишет что подпись ограничена следующим числом изображений: 1

А что с этим делать?
Как вариант - создать левую группу вк руководству нашей команды и сделать ее закрытой. Принимать туда только участников команды с подтвеждением здесь со ссылкой, что это именно он. Там и будем общаться на закрытые темы, в тайне от всех.
Такая конспирация[emoji41]

Пипл! Ай нид хелп!
Произошла ошибка:
так же не могу логотип команды туда вставить, пишет что подпись ограничена следующим числом изображений: 1
наверно тебе надо больше сообщений написать, чтоб можно было 2ю вставить

Хосподи. Тут то не успеваешь читать, а вы еще 2е группы собрались создавать. Так очно страницы не наболтаем. Какие тут секреты могут быть? Секретная технология некурения?:giggle:

Хосподи. Тут то не успеваешь читать, а вы еще 2е группы собрались создавать. Так очно страницы не наболтаем. Какие тут секреты могут быть? Секретная технология некурения?:giggle:
Ну спросил человек - я предложил свой вариант ) я не настаиваю

Пипл! Ай нид хелп!
Произошла ошибка:
Скопируй куда-нибудь запись в подписп,чтобы вставить назад.Удали все в подписи и потом попробуй вставить линейку,а потом свой четчик.Может сработать.Надо схитрить.;)

Пипл! Ай нид хелп!
Произошла ошибка:
Удали счётчик. Потом поставь линейку стодневки. Потом снова поставь счётчик.

наболтаем!!!!;)

Ещё раз всем привет!
128937471_RRRSSR_RRSRS.gif
Привет ! Как дела ?

Пипл! Ай нид хелп!
Произошла ошибка:
10 сообщений наберешь и все влезет )

Как вариант - создать левую группу вк руководству нашей команды и сделать ее закрытой. Принимать туда только участников команды с подтвеждением здесь со ссылкой, что это именно он. Там и будем общаться на закрытые темы, в тайне от всех.
Такая конспирация[emoji41]
А главное потеряшек легче будет искать :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу