Manu
Продвинутый
Я вот пошерстила по списку, некоторые неактивны с февраля месяца. С ними что делать то? )Вот я тоже об этом подумала .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот пошерстила по списку, некоторые неактивны с февраля месяца. С ними что делать то? )Вот я тоже об этом подумала .
Привет! Все так) Я вначале хотел группу назвать чистилищем, но не прокатило.Я не поняла, ты в колхозе был в составе и к нам перешел или как?
Я заметил, слегка. Но несильно. Потому как на работе и так ругаемся, а больше ругаться я не стал ))А вы заметили, что стали агрессивнее что ли, когда перестали курить?
если у людей смартфоны, то скорее всего есть viberВот я тоже об этом подумала .
В МосквуТоже выбираю поезд, а куда едем?![]()

Я про вайбер тоже подумала, но все таки не у всех, наверное, есть смартыесли у людей смартфоны, то скорее всего есть viber
пока никуда( надеюсь в ближайшее время в Москву. а так отдыхать на черное море на поезде каталась все время)Тоже выбираю поезд, а куда едем?![]()
Дела..нормализовалось всё вроде бы..строители все живы,никого не убил)))))В самый разКак у тебя дела ?
возможно. надо узнать) просто смс межгород дорого) а если viber или скайп, то там за счет инетаЯ про вайбер тоже подумала, но все таки не у всех, наверное, есть смарты
Взрослому 17 ч еще можно выдержать, если есть компания, то вообще в удовольствие ))Я как то с Питера в Курск в сидячем ехала 17 часов с 2 детьми . Во где весело было![]()
Привет, Дима! Рад за тебя. У меня вроде тоже норма. Вчера мой насяльника звонил. В понедельник на работу!Дела..нормализовалось всё вроде бы..строители все живы,никого не убил)))))
В личку написать им и ждать может придут.Я вот пошерстила по списку, некоторые неактивны с февраля месяца. С ними что делать то? )
Я в далёком 1984 году,когда наша семья переезжала с Казахстана в Подмосковье,ехали 10 суток в товарном вагоне,все вещи +2 машины и всю мебель везли..вот это была поездка)))) Экстрим,экзотика и приключения-всё в одном вагонеСтрашное дело(( как вы выдерживаете только, я удивляюсь порой над пассажирами, работая в ржд.
Ладно ещё пару дней, а кто ездиет из мск во владик неделю в поезде...это с ума сойти можно. Проще же самолётом долететь ) чем 2 дня жить в поезде
![]()

Все зависит от комфортности вагона, а уже от комфортности - зависит цена. Вагоны класс люкс стОят, как билет на самолет. Иногда и купе столько выходит по деньгам. Тут еще приоритет в расстоянии. Чем дальше ехать, тем выгодней брать купе.а мне вот нравится поезд. в этом есть своя романтика) по-крайней мере, безопасней, чем самолет и удобнее, чем автобус)))
огонь!!!!Я в далёком 1984 году,когда наша семья переезжала с Казахстана в Подмосковье,ехали 10 суток в товарном вагоне,все вещи +2 машины и всю мебель везли..вот это была поездка)))) Экстрим,экзотика и приключения-всё в одном вагоне![]()
Привет Игорян!!! На работу выходишь..это здорово!!! Хорош отдыхать уже)))Привет, Дима! Рад за тебя. У меня вроде тоже норма. Вчера мой насяльника звонил. В понедельник на работу!