17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахаха))) я обычно не слезаю, а тянусь и со стола тярю, что под руку попадется)
Ну если едешь в поездке более суток, то в любом случае надо будет присесть и поесть более-менее плотно хотя бы в обед )) там уже тянуться не к цему будет, хавчик же надо из сумки ещё достать и выложить на стол. Другой вариант - пообедать в вагоне-ресторане, но не во всех поездах есть рестораны и не факт, что вкусно приготовят. А если есть деньги, то зачем трястись в поезде, если можно доехать быстрее и с бОльшим комфортом.

Сейчас развивается приложение бла-бла кар.
Ищешь попутчика и едете вместе за символическую плату, дешевле, чем на поезде или автобусе и быстрее, выбираешь подходящее время и поехали ))

да даже если не посмотрю...на работе расскажут.
да пусть планы осуществляться!) :)
Если новости посмотреть, то в Турцию очень страшно:)

1427430184_kawtwlm.gif

Взрослому 17 ч еще можно выдержать, если есть компания, то вообще в удовольствие ))
С детьми, да тяжко. И на самолете непросто. Надо брать купе, когда планируете поездку с детьми, причем такую некороткую, порядка свыше 1 тыс км
Дети прекрасно доехали им понравилось ,а я 3 дня еще отходила. Плацкартом ездим,купе не реально потянуть очень дорого :nah_disagree:

да пусть планы осуществляться!) :)
Пусть ) только вот я стремаюсь сорваться на таком отдыхе, там отдых конкретный, на всю катушку, всё включено, поэтому слабинку дать запросто можно... буду сдерживаться...
Но не факт ещё что у меня получится полететь, на работе могут не отпустить, а путёвки брать надо уже сейчас...идёт раннее бронирование )) путёвки за гроши

Сейчас развивается приложение бла-бла кар.
Ищешь попутчика и едете вместе за символическую плату, дешевле, чем на поезде или автобусе и быстрее, выбираешь подходящее время и поехали ))
А я сам люблю за рулём путешествовать...:)

Я в далёком 1984 году,когда наша семья переезжала с Казахстана в Подмосковье,ехали 10 суток в товарном вагоне,все вещи +2 машины и всю мебель везли..вот это была поездка)))) Экстрим,экзотика и приключения-всё в одном вагоне:eek:
Круто :eek::thumbup:

Ну если едешь в поездке более суток, то в любом случае надо будет присесть и поесть более-менее плотно хотя бы в обед )) там уже тянуться не к цему будет, хавчик же надо из сумки ещё достать и выложить на стол. Другой вариант - пообедать в вагоне-ресторане, но не во всех поездах есть рестораны и не факт, что вкусно приготовят. А если есть деньги, то зачем трястись в поезде, если можно доехать быстрее и с бОльшим комфортом.
ну в этом плане, я одна не ездила) и мы брали нижнюю и верхнюю)
Если новости посмотреть, то в Турцию очень страшно:)

1427430184_kawtwlm.gif
ну это да. ну, а где за границей не страшно?)

А всё же такой обед под стук колес просто кайф :) и спать, покачиваясь
i (5).webp

Дети прекрасно доехали им понравилось ,а я 3 дня еще отходила. Плацкартом ездим,купе не реально потянуть очень дорого :nah_disagree:
Детям же билеты дешевле на поезде по свидетельству о рождении. Интересно какая там сумма выходит. На 1 взрослого и 2их детей меньше 10 тыс ру должно быть

Пусть ) только вот я стремаюсь сорваться на таком отдыхе, там отдых конкретный, на всю катушку, всё включено, поэтому слабинку дать запросто можно... буду сдерживаться...
Но не факт ещё что у меня получится полететь, на работе могут не отпустить, а путёвки брать надо уже сейчас...идёт раннее бронирование )) путёвки за гроши
ну если полетите - просто постарайся быть на связи! Мы заменим тебе сигареты)

А всё же такой обед под стук колес просто кайф :) и спать, покачиваясь
С охотки, после работы или после длительной экскурсии, да вкусно поужинав и рюмочкой - заснёшь, как младенец в поезде:oops:

я в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)
А я не люблю верхнюю полку :nah_disagree: По мне лучше уж сосед с верхней полки пусть сидит у меня .

ну если полетите - просто постарайся быть на связи! Мы заменим тебе сигареты)
Обязательно ) я всегда подключаю на курортах вай-фай, чтобы быть на связи со всеми и фоточки в инстаграм выкладывать своевременно, а также селфи:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу