roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
а на мне комсомол закончилсяА я октябренком успела побывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на мне комсомол закончилсяА я октябренком успела побывать![]()

Работающим на жд на севере там свои приоритеты и бонусы, выше зп, раньше на пенсию уходят, учитывая, что далеко живут, то в отпуске оплачивают даже перелёт самолётом из севера в люблю страну туда-обратно, полный соц.пакет, привилегии семье, устройство в дет.сады, школы, отдельная пол-ка, больница и прочееУ меня брат на железке ,раз в год в отпуск всей семьей бесплатно,правда он на севере .
Горбачёв
Его вините![]()

Нечего там делатьДа ,так что сильно не разъездишься 3 детей и 2 взрослых . На Украину к родне ездили раньше,теперь не ездим![]()
страна разваливается на глазахГазировку и я пил из автоматов...лимонад, буратино, тархун, колокольчик или ягодный )А я помню газировку из автоматов и пили все с одного стакана и не заморачивались ,а еще пипетку в аптеке покупали за 1 коп. и резинку жевали представляя ,что это жвачка![]()

А я помню газировку из автоматов и пили все с одного стакана и не заморачивались ,а еще пипетку в аптеке покупали за 1 коп. и резинку жевали представляя ,что это жвачка![]()

Преданная )Мы в училище уроки истории иногда срывали, Горбачёва в чём обвиним, а училка была его фанатом. И понеслось! Как она его защищала![]()
У нас в Курске тоже у железнодорожников своя поликлиника,детский сад . У меня сын ходит в клуб железнодорожников петь,так вот дети в прошлом году ездили в Сочи выступать и те у кого родители работают на железке дорога была бесплатно.Работающим на жд на севере там свои приоритеты и бонусы, выше зп, раньше на пенсию уходят, учитывая, что далеко живут, то в отпуске оплачивают даже перелёт самолётом из севера в люблю страну туда-обратно, полный соц.пакет, привилегии семье, устройство в дет.сады, школы, отдельная пол-ка, больница и прочее
На случай таких поездок надо иметь беруши в уши и маску на глаза )Мне это напомнило. Когда в Питер ездила, то вокруг меня одни мужчины были) и вот ночью симфония храпа была. причем реально мелодия получалась) мы с подружкой все смеялись, что нужно было записывать и вуаля хит готов.
круто))) и газировка наверно вкусная была?)А я помню газировку из автоматов и пили все с одного стакана и не заморачивались ,а еще пипетку в аптеке покупали за 1 коп. и резинку жевали представляя ,что это жвачка![]()
Это надо пол Украины перевезти. Да их там сильно не затронуло ,как жили так и живут.Нечего там делатьстрана разваливается на глазах
Перевози родню к себе...
У нас в Брянске несколько жд поликлиник, дет.садов, есть жд больница, есть дк жд.У нас в Курске тоже у железнодорожников своя поликлиника,детский сад . У меня сын ходит в клуб железнодорожников петь,так вот дети в прошлом году ездили в Сочи выступать и те у кого родители работают на железке дорога была бесплатно.
У нас первая сигарета была в виде жвачкиГазировку и я пил из автоматов...лимонад, буратино, тархун, колокольчик или ягодный )
пипетку не жевал, только курил![]()

Тогда все вкусней былокруто))) и газировка наверно вкусная была?)

У нас первая сигарета была в виде жвачки
![]()
скорее всего не ведающая что творит, да мы все по чуть чуть виноваты были тогда ,гонка за джинсами и бубыль гумом, головы вскружила нам, в прекрасное будущее запада.Преданная )
Сейчас всего очень много и все такие привередливые, а раньше ассортимент был минимальный, но всё было натуральным. После астраханского арбуза в реанимацию не везликруто))) и газировка наверно вкусная была?)