17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат на железке ,раз в год в отпуск всей семьей бесплатно,правда он на севере .
Работающим на жд на севере там свои приоритеты и бонусы, выше зп, раньше на пенсию уходят, учитывая, что далеко живут, то в отпуске оплачивают даже перелёт самолётом из севера в люблю страну туда-обратно, полный соц.пакет, привилегии семье, устройство в дет.сады, школы, отдельная пол-ка, больница и прочее

Горбачёв
Его вините :autodafe:
i (2).webp

А я помню газировку из автоматов и пили все с одного стакана и не заморачивались ,а еще пипетку в аптеке покупали за 1 коп. и резинку жевали представляя ,что это жвачка :rolleyes:

Да ,так что сильно не разъездишься 3 детей и 2 взрослых . На Украину к родне ездили раньше,теперь не ездим :unsure:
Нечего там делать :eek:страна разваливается на глазах
Перевози родню к себе...

А я помню газировку из автоматов и пили все с одного стакана и не заморачивались ,а еще пипетку в аптеке покупали за 1 коп. и резинку жевали представляя ,что это жвачка :rolleyes:
Газировку и я пил из автоматов...лимонад, буратино, тархун, колокольчик или ягодный )
пипетку не жевал, только курил :D

:cry::cry::cry:
моя жевачка которой хватало на 5 минут и она таяла :cry:

Работающим на жд на севере там свои приоритеты и бонусы, выше зп, раньше на пенсию уходят, учитывая, что далеко живут, то в отпуске оплачивают даже перелёт самолётом из севера в люблю страну туда-обратно, полный соц.пакет, привилегии семье, устройство в дет.сады, школы, отдельная пол-ка, больница и прочее
У нас в Курске тоже у железнодорожников своя поликлиника,детский сад . У меня сын ходит в клуб железнодорожников петь,так вот дети в прошлом году ездили в Сочи выступать и те у кого родители работают на железке дорога была бесплатно.

Мне это напомнило. Когда в Питер ездила, то вокруг меня одни мужчины были) и вот ночью симфония храпа была. причем реально мелодия получалась) мы с подружкой все смеялись, что нужно было записывать и вуаля хит готов.
На случай таких поездок надо иметь беруши в уши и маску на глаза )

круто))) и газировка наверно вкусная была?)

Нечего там делать :eek:страна разваливается на глазах
Перевози родню к себе...
Это надо пол Украины перевезти. Да их там сильно не затронуло ,как жили так и живут.

У нас в Курске тоже у железнодорожников своя поликлиника,детский сад . У меня сын ходит в клуб железнодорожников петь,так вот дети в прошлом году ездили в Сочи выступать и те у кого родители работают на железке дорога была бесплатно.
У нас в Брянске несколько жд поликлиник, дет.садов, есть жд больница, есть дк жд.
Если дети едут на конкурс, то конечно - бесплатно ) тем более от жд!

Газировку и я пил из автоматов...лимонад, буратино, тархун, колокольчик или ягодный )
пипетку не жевал, только курил :D
У нас первая сигарета была в виде жвачки :D
i

Котинька, я хочу к вам в Курск в аквапарк съездить ЧУДО ОСТРОВ : https://vk.com/akvakursk
Ехать на авто чуть меньше 4х ч. Хотим компанией ) Была там?

скорее всего не ведающая что творит, да мы все по чуть чуть виноваты были тогда ,гонка за джинсами и бубыль гумом, головы вскружила нам, в прекрасное будущее запада.
Но горбачев конечно сволоч, не забуду эту лебединую оперу по всем тв каналам во время путча.

круто))) и газировка наверно вкусная была?)
Сейчас всего очень много и все такие привередливые, а раньше ассортимент был минимальный, но всё было натуральным. После астраханского арбуза в реанимацию не везли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу