Plast1k
Авторитетная личность
Неее. Всех не надо. И даже половины. Только своих!Это надо пол Украины перевезти. Да их там сильно не затронуло ,как жили так и живут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Всех не надо. И даже половины. Только своих!Это надо пол Украины перевезти. Да их там сильно не затронуло ,как жили так и живут.
Я тогда футбол смотрел по тв и бац...прервалискорее всего не ведающая что творит, да мы все по чуть чуть виноваты были тогда ,гонка за джинсами и бубыль гумом, головы вскружила нам, в прекрасное будущее запада.
Но горбачев конечно сволоч, не забуду эту лебединую оперу по всем тв каналам во время путча.
я не застала вообще ничего из СССР. все только по рассказам. В том то и дело, что сейчас нас кормят химией одной.Сейчас всего очень много и все такие привередливые, а раньше ассортимент был минимальный, но всё было натуральныи. После астраханского арбуза в реанимацию не везли
сладких снов)))Народ,спокойной ночи.Я поползу потихоньку спать ,наверное,а то у меня первый час ночи.![]()
да еще была наша фанта,круто))) и газировка наверно вкусная была?)
Не не составим ,извиниКотинька, я хочу к вам в Курск в аквапарк съездить ЧУДО ОСТРОВ : https://vk.com/akvakursk
Ехать на авто чуть меньше 4х ч. Хотим компанией ) Была там?
Моим не понравилось,а я вообще не хожу по таким заведением .Да мандарины на новый год ,бананы экзотика,салаты,конфеты по праздникам. А сейчас у детей все есть и удивить их не чем. Поэтому праздники так не чувствуются как раньшеСейчас всего очень много и все такие привередливые, а раньше ассортимент был минимальный, но всё было натуральным. После астраханского арбуза в реанимацию не везли

Всё по графику, по сезону. Это сейчас те же арбузы уже в мае продают и что самое интересное - типа спелые! Только потом в туалет не по маленькому, а по самому большому, но жидким, как по маленькомуДа мандарины на новый год ,бананы экзотика,салаты,конфеты по праздникам. А сейчас у детей все есть и удивить их не чем. Поэтому праздники так не чувствуются как раньше![]()

Алён, ну что ж ты на коленках то поползла, давай я тебя отнесу, помогуНарод,спокойной ночи.Я поползу потихоньку спать ,наверное,а то у меня первый час ночи.![]()
Давай споки ) значит у тебя время по мск. У меня тоже 1ый час ночиНарод,спокойной ночи.Я поползу потихоньку спать ,наверное,а то у меня первый час ночи.![]()
Да я не просил составить компанию )Не не составим ,извиниМоим не понравилось,а я вообще не хожу по таким заведением .
не говори Игорь.После астраханского арбуза в реанимацию не везли
Пожалуйста Леночка, обращайтесь если станет скучно.Спасибо за прекрасный день!!!

Я тоже спать глаза закрываютсяВсем до завтра
![]()