17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот читать - это оооочень хорошо))) :thumbup:
Читать правильные вещи - вот это хорошо... А то все подряд заливаем в себя... Мои книги за год были из серии " Влияние лунного света на рост телеграфных столбов ". Дисгастинг!!!

А я снова потихонечку читать начал нормальные книги. Сейчас Герцена "Былое и думы" перечитываю.
Вау! Куда я попала?!:DГлядишь, и я тоже опять за чтение возьмусь.:cool:

Читать правильные вещи - вот это хорошо... А то все подряд заливаем в себя... Мои книги за год были из серии " Влияние лунного света на рост телеграфных столбов ". Дисгастинг!!!
ахахаха))) я люблю классику. как зарубежную, так и русскую. а вот из научной литературы многому не доверяю.

Приветствую вас команда. :wavespin:

ГРИБята, у вас сегодня начало старта, вы готовы? Пришел вас поздравить с началом вашей 100-дневки.
tavsan_437801.webp

И помните что 100-дневка называется некурительная, так постарайтесь же дойти до финиша не курящими и без срывов.
С началом бездымной 100-дневки вас , безупречные, такими и оставайтесь.
Удачи :wavespin:
Буду за вас болеть :) с кулачками
d24f44865142.webp

ну а кто ленивый тут, могу для стартовой скорости добавить напутствие :rolleyes:

допинг.webp

Последнее редактирование:

ГРИБята, у вас сегодня начало старат, вы готовы? Пришел вас поздравить с началом вашей 100-дневки.
Посмотреть вложение 352435

И помните что 100-дневка называется некурительная, так постарайтесь же дойти до финиша не курящими и без срывов.
С началом бездымной 110-дневки вас , безупречные, такими и оставайтесь.
Посмотреть вложение 352448

ну а кто ленивый тут, могу для стартовой скорости добавить напутствие :rolleyes:

Посмотреть вложение 352452
спасибо!!!)

ГРИБята, у вас сегодня начало старат, вы готовы? Пришел вас поздравить с началом вашей 100-дневки.

спасибо! Надеюсь, у нас все получится!!!

из современных: триод и диод (Скороход просто бомба!!!), город пятигорск
из скажем так классики: утомленные солнцем, уездный город, сборная пятигорска.
Это вот что часто радовало))
Хорошие команды ) я ещё десяток бы добавил любимых команд ;)

ГРИБята, у вас сегодня начало старта, вы готовы? Пришел вас поздравить с началом вашей 100-дневки.

Привет :wavespin: Спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу