E-katerinas
V.I.P
блин, это 10 страниц!Разница уже в 201 сообщение ) сокращаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, это 10 страниц!Разница уже в 201 сообщение ) сокращаем!
Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужинУ меня такая же история с готовкой.

Ага и это знакомо) Поэтому я ее и сада привожу, и стараюсь покормит ужином до прихода папани нашего, а то он ей еще что принесет. так она сразу зажует..и потом конечно же ужин не пойдетостанется голодной - потом хорошо поест
У нас другая проблема. папаня безотказный, дает что попросит. Ходит клянчит у него то сушку,то печенье,то банан, то изюм, а потом есть не хочет
а, ты стройнеешь? я вчера крутой салат приготовила, мне очень понравился. Кукуруза из банки, китайская капуста (отжать), огурец свежий, льняное масло, сок лимона, соль, горцица. вкусно и очень некалорийно.Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужин
Ну сегодня у тебя все определенно ясно
Я вот тоже придумала, сделаю им жаркое, проще говоря потушу мясо, добавлю чуть обжареннный картофель, томат, зелень, специи...и пусть все тушится
Салатик зеленый, редиска+огурчик+ укроп+кинза+варенное яичко, заправлю все кефирчиком)) по весеннему так... и всё)
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужин
Ну сегодня у тебя все определенно ясно
Я вот тоже придумала, сделаю им жаркое, проще говоря потушу мясо, добавлю чуть обжареннный картофель, томат, зелень, специи...и пусть все тушится
Салатик зеленый, редиска+огурчик+ укроп+кинза+варенное яичко, заправлю все кефирчиком)) по весеннему так... и всё)
харчо? больше не приходит на ум.. а, еще сырный суп-пюре и рыбный. очень вкусный из красной рыбы со сливками.а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
Нее...легенда и нечисть уже точно не догонят, единственный наш конкурент - колхозники.да-да)) главное перегнать и не допускать, чтобы кто-то догнал)))

У меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варима я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
За оставшихся 5 дней вполне реально ) накатывать ежедневно на 4 страницы больше ихблин, это 10 страниц!

на самом деле пукают от зеленого гороха, а не от сушеного желтого в супе)У меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варим
Но у меня есть еще шурпа- это такое нац узбекское блюдо, я не ем. готовлю исключительно для мужа
Очень красивый суп получается
вот, кстати, про рыбный со сливками забыла. А харчок не люблюхарчо? больше не приходит на ум.. а, еще сырный суп-пюре и рыбный. очень вкусный из красной рыбы со сливками.
с картохой и мясом? я ела вродеУ меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варим
Но у меня есть еще шурпа- это такое нац узбекское блюдо, я не ем. готовлю исключительно для мужа
Очень красивый суп получается
еще солянка, только не для детей точно этот супна самом деле пукают от зеленого гороха, а не от сушеного желтого в супе)
каждый пукает от своего))) кто-то и от зеленого нена самом деле пукают от зеленого гороха, а не от сушеного желтого в супе)

ну да. Я давала своей - особо не ела. и дороговат онеще солянка, только не для детей точно этот суп
Соляночку я люблю )еще солянка, только не для детей точно этот суп
и яСоляночку я люблю )
Ой давно не ел, кстати...

а еще грибной, куда ж без него))а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
там и картоха, и мясо, и лук, и специальный узб горох, я не знаю есть ли такой в России, нохат, называется. его еще традиционно в плов кладут..и варится бульон на большом масле..он такой красивый, прозрачный получается, овощи абсолютно без обжарки..и лучше готовить с бараниной( но я обычно на масле, и мясо кладу говядину)с картохой и мясом? я ела вроде