Н.М.
Пророк
ну вот про меня сказано, в точку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот про меня сказано, в точку

Ты правда веришь, что у вас в целом городе везде написана только правда?? ))В Курске
Вернулась )) передумала?? А я только споки пожелалну вот про меня сказано, в точку![]()

Присоединяюсь!!!Самурай, больше не ругайся! И не кури ) я с тобой, чувак
Кто ещё с нами - лайк![]()
есть люди, особенно бабули, которые берут все самое дешевое, не задумываясь о качестве. Некоторые от бедности, а некоторые просто на всем экономят, чтобы детям/внукам на машину денег дать - вот этого я не понимаю. Дети и внуки пусть себе сами зарабатываютК сожалению у нас в стране 80 % населения живут в реальной бедности. Если в магазинах продают сырный продукт и какое дерьмо в него намешано и что вообще такое понятие " сырный продукт" появилось. И если его продают, значит его покупают и есть спрос, вот печалька то где.
Все пошла я уже спать.
бонд синий обычный ,последний раз курила его дней 10 назад,потом электронку стала курить полностью, с воскресенья не чего не курю.Немного уходило... по сравнению с моими дешевле ) Чё за сиги курила? И как давно бросила? Совсем недавно ж...
Сегодняшние Лигу чемпионов... Думаю, поставить экспрессом Лестер выйдет в следующий круг, а Бенфика не забьет...Какие матчи рассматриваешь?
А ты какие курил ?Немного уходило... по сравнению с моими дешевле ) Чё за сиги курила? И как давно бросила? Совсем недавно ж...
Я хожу в одни и те же магазины и точно знаю,что там пишут правду . А так конечно .Ты правда веришь, что у вас в целом городе везде написана только правда?? ))
Страна такая. Конечно покупают сырный продукт. Те же самые пенсионеры, студенты, малоимущие и т.д. Но есть те, кто покупает этот сырный продукт по незнанию вместо сыра. С виду он не отличается. Только по составу и по вкусу, но по вкусу для хорошо разбирающегося в сырах человека. Есть те, кто даже этикетку не читают, посмотрели ценник, типа во дёшево стОит, надо брать, да побольше.К сожалению у нас в стране 80 % населения живут в реальной бедности. Если в магазинах продают сырный продукт и какое дерьмо в него намешано и что вообще такое понятие " сырный продукт" появилось. И если его продают, значит его покупают и есть спрос, вот печалька то где.
Все пошла я уже спать.
В каких магазинах пишут только правду? Есть ли среди них те, которые представлены по всей стране? Например, Лента, Магнит, Линия, Ашан, Дикси, Метро, Магнолия, Перекрёсток и т.д.Я хожу в одни и те же магазины и точно знаю,что там пишут правду . А так конечно .
Да ну сырный продукт и сыр даже рядом не стоялиСтрана такая. Конечно покупают сырный продукт. Те же самые пенсионеры, студенты, малоимущие и т.д. Но есть те, кто покупает этот сырный продукт по незнанию вместо сыра. С виду он не отличается. Только по составу и по вкусу, но по вкусу для хорошо разбирающегося в сырах человека. Есть те, кто даже этикетку не читают, посмотрели ценник, типа во дёшево стОит, надо брать, да побольше.

Линия пишет правду. Европа врет .В каких магазинах пишут только правду? Есть ли среди них те, которые представлены по всей стране? Например, Лента, Магнит, Линия, Ашан, Дикси, Метро, Магнолия, Перекрёсток и т.д.
Винстон лёгкий, 2 года назад перешёл на тонкие Винстон ХС. С февраля отказался от любыхА ты какие курил ?