Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кстати. У меня сначала цвет кожи поменялся, потом глаза побелели. А вот сейчас шелушение пошло и прыщи полезли. Видимо перестройка на гормональном уровне пошла. Эх хорошооо)))
Вообще в других странах в Макдональдсе продают пиво, а в нашей стране почему-то нет. Наверно народ буйный, опасно им пить в таких заведениях...передерутся и пополомают к чертям все ))
Начну я за фаст - фуд . Я люблю гамбургеры в Макдональсе всегда когда попадала в Москву в него ходила,потом у нас открыли,обрадовалась пошла и разочаровалась наши готовить не умеют Хватило 1 раза ,больше не хожу если только летом мимо проходя купить молочного коктейля ,молочные коктейли обожаю и нравится мороженное с автомата Очень люблю шаурму И суши обожаю . Интересно они относятся к фаст фуду или нет ?
Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, пенный напиток будет рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться.
Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, а у нас будет немецкое пиво рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться.