17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сара, не смей мне возражать!
- Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу
- Тогда убери мнение со своего лица!

dc27b8f95935772d0f14bcfd6ed4c562.jpg

Расскажу я о своей рыбалки, На рыбалку ездили раньше на пруд в Солнцево пока родители там жили ловили карасиков ,теперь ходим на речку 10 мин. от дома пешком в прошлом году поймали за весь год 2 окуней, 1 леща ну и бычки там в избытки :D Но что я ,что муж как то сильно не заморачиваемся по поводу улова ,для нас это больше отдых от всего. Первые 5 лет червей мне насаживал муж ,потом он категорически отказался ,я посидев просто так ,купила себе резиновые перчатки и насаживала их в перчатках, так потихоньку к ним привыкла и в прошлом году на раз два голыми руками насаживала :oops: Сейчас уже начинаю мужу капать на мозги сходить на рыбалку ,не соглашается раньше мая сказал не пойдет :rolleyes:

Котинька, Привет)) Как ты?
По теме про рыбалку, рыбалку я люблю, но с как ребенок родился. с того момента не ездила..Муж у меня не очень рыбак, а вот папа и брат- это дааа))) они меня всегда с собой брали, и и очень это дело люблю...У нас рыбалка всегда основательная. с ночевыми, со всей амуницией..В Узбекистане большой воды достаточно мало- Это только река Сырдарья, и Чарвак, но есть много всяких озер, в том числе и рыбхозяйств, на которых распространенаа так называемая комерческая рыбалка))Хорошие бабки, люди кстати зарабатывают, и создают все условия для отличной рыбалки..но я предпочитаю натуральную рыбалку))Я сама насаживаю червя, сама рыбу с крючка снимаю, люблю рыбалку поплавочную, на тихой воде, но умею закидывать донки, люблю с лодочки на поплавочной посидеть, если с берега нет условий.....Люблю все, что связано с рыбалкой, уху на костре, спать под звездами..Единственый минус рыбалки для меня- это комары. Но даже когда не клюет, я все равно радуюсь, потому что природа, чистый воздух, отдых от городской суеты- это же супер!

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33@Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @@weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка
Сегодня у нас день рыбалки!
Делимся кто какую рыбалку любит,на что ловим и т.д.
Приятного общения всем :kiss:
Не забываем отметиться в таблице ;)
Я люблю фидерную рыбалку на открытой воде (подледную не люблю). Ловлю весной на бутерброд из мотыля и опарыша, летом в ход идут опарыш, червь и кукуруза, осенью опарыш и червь. Хожу на Волгу, ловлю все, что попадет. В этом году уже был на рыбалке, первый раз с уловом, второй раз занимались испытанием снастей и алкогольными экспериментами над собственным организмом)))
DSCF2924.webp
рыбалка.webp
лещи.webp
рыба.webp

Сейчас уже начинаю мужу капать на мозги сходить на рыбалку ,не соглашается раньше мая сказал не пойдет :rolleyes:
Мы в середине апреля открытие сезона планируем, возможно с ночевкой...

я 2 раза была на рыбалке- ничего не поймали. и вообще, меня нельзя брать на рыбалку - при мне никто ничего не ловит

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

я 2 раза была на рыбалке- ничего не поймали. и вообще, меня нельзя брать на рыбалку - при мне никто ничего не ловит

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Почему?))) Сама ловила?

Расскажу я о своей рыбалки, На рыбалку ездили раньше на пруд в Солнцево пока родители там жили ловили карасиков ,теперь ходим на речку 10 мин. от дома пешком в прошлом году поймали за весь год 2 окуней, 1 леща ну и бычки там в избытки :D Но что я ,что муж как то сильно не заморачиваемся по поводу улова ,для нас это больше отдых от всего. Первые 5 лет червей мне насаживал муж ,потом он категорически отказался ,я посидев просто так ,купила себе резиновые перчатки и насаживала их в перчатках, так потихоньку к ним привыкла и в прошлом году на раз два голыми руками насаживала :oops: Сейчас уже начинаю мужу капать на мозги сходить на рыбалку ,не соглашается раньше мая сказал не пойдет :rolleyes:
Вы молодец что ходите на рыбалку у нас в Израиле не очень ловится рыбка если хожу только подышать морский воздухом [emoji4]

я обожаю рыбалку. правда, ходила только на несерьезную рыбу типа окуньков и ратанов. Все равно это круто)))
У меня друг фанатеет от зимней рыбалки. Пусть у него нет крупной рыбы в улове, но он окушков и ершей налавливает до трех килограммов за рыбалку и радости полные штаны. на открытую воду рыбачить не ходит, сколько мы его не звали...

Котинька, Привет)) Как ты?
По теме про рыбалку, рыбалку я люблю, но с как ребенок родился. с того момента не ездила..Муж у меня не очень рыбак, а вот папа и брат- это дааа))) они меня всегда с собой брали, и и очень это дело люблю...У нас рыбалка всегда основательная. с ночевыми, со всей амуницией..В Узбекистане большой воды достаточно мало- Это только река Сырдарья, и Чарвак, но есть много всяких озер, в том числе и рыбхозяйств, на которых распространенаа так называемая комерческая рыбалка))Хорошие бабки, люди кстати зарабатывают, и создают все условия для отличной рыбалки..но я предпочитаю натуральную рыбалку))Я сама насаживаю червя, сама рыбу с крючка снимаю, люблю рыбалку поплавочную, на тихой воде, но умею закидывать донки, люблю с лодочки на поплавочной посидеть, если с берега нет условий.....Люблю все, что связано с рыбалкой, уху на костре, спать под звездами..Единственый минус рыбалки для меня- это комары. Но даже когда не клюет, я все равно радуюсь, потому что природа, чистый воздух, отдых от городской суеты- это же супер!
А на Чарваке тоже ловят рыбу? Я думала, что это заповедник: такую красоту надо беречь

Обалдеть, сколько тут рыбаков собралось. А я на рыбалке последний раз в 8 лет. И только и помню незабываемое ощущение искупаться на рассвете. А рыбок мне было жалко ((((

Обалдеть, сколько тут рыбаков собралось. А я на рыбалке последний раз в 8 лет. И только и помню незабываемое ощущение искупаться на рассвете. А рыбок мне было жалко ((((
Ну, вообще-то рыбалка - это самое массовое и одно из самых доступных увлечений...

У меня друг фанатеет от зимней рыбалки. Пусть у него нет крупной рыбы в улове, но он окушков и ершей налавливает до трех килограммов за рыбалку и радости полные штаны. на открытую воду рыбачить не ходит, сколько мы его не звали...
я только на летнюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу