17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такая заморочка. курю силы пропадают. трудно домашним хозяйством заниматься..брошу силы появляются через месяца 3. но фигня в том что оно меня уже достало. и я курю чтоб оттяннуть время и им не заниматься.. прокрастинирую.
Оно это хозяйство? Достало?

Всем привет!
Я как-то резко приболел - голова резиновая и опухшесть, спал 16 часов со вчерашнего вечера.
Появилось какое-то легкое воспаление поджелудочной :eek:
Не курю и даж не думаю о.
Выздоравливай!

спс за понимание! муть такая. не могу собраться. Люди добрые напишите плиз кто ради чего и из-за чего бросает. и в памяти освежите и мне нужно очень.:blink:

У каждого свои причины.. Но цель наверное общая - свобода от деструктивных зависимостей, выдающих себя за "помощников".
Когда примешь решение бросить - попробуй записать его на диктофон максимально точно, почему хочешь, откуда идет желание бросить.
Переслушивание помогает.

привет всем! я как всегда сорвалась и курю( ну что делать.. а у вас тут я смотрю интересно мне даже есенина захотелось посмотреть)
Ну как же так?
1356373449_1329485953.gif

Сделай уже окончательный шаг!

кто ради чего и из-за чего
Мне надо было собраться с мылсями и начать действовать. Во всех направляниях. Выйти из зоны комфорта и начать пахать как конь. А сигареты, алкоголь и расхлябанный образ жизни в этом не помощники. Здоровье и энергия очень приятный бонус.

Вполне возможно что с поджелудкой уже давненько проблемы. Так как она не очень любит сигареты. Но никотин работает как легкий анальгетик и после отвыкания от привычки всплывают всякие хронические неприятности. Потому что ты начал слышать свой скафандр))) прислушайся к нему и начинай латать дыры))
Я сейчас на добровольной страховке по всем врачам бегаю и очень плотно занялся здоровьем.

Для меня каждый срыв в нашей команде как удар... Идем все вместе и вдруг дымный демон забирает у нас человека... Ладно если сорвался до стодневки. Это так - пассажиры, которые сами не знают чего хотят. А вот когда уже идем под одним флагом и бац - срыв. Очень, очень жаль...
vsyo_ochen_plokho.gif

Для меня каждый срыв в нашей команде как удар... Идем все вместе и вдруг дымный демон забирает у нас человека... Ладно если сорвался до стодневки. Это так - пассажиры, которые сами не знают чего хотят. А вот когда уже идем под одним флагом и бац - срыв. Очень, очень жаль...
vsyo_ochen_plokho.gif
Все будет гуд.

vsyo_ochen_plokho.gif
Да, я тоже, когда про срыв читаю, у меня прямо сердце сжимается :cry: Так жалко, грибочки, держитесь мы же сможем!:wavespin: Потом вместе будем вспоминать и радоваться, что все прошло :wavespin:

спс за понимание! муть такая. не могу собраться. Люди добрые напишите плиз кто ради чего и из-за чего бросает. и в памяти освежите и мне нужно очень.:blink:
Зачем решили бросить
Хочу улучшить качество своей жизни = быть более свободной, радостной, бодрой, энергичной каждый день.
Причины отказа от курения
Надоело быть зависимой от сигарет и чувствовать себя "собачкой на коротком поводке".

Всем привет!
Я как-то резко приболел - голова резиновая и опухшесть, спал 16 часов со вчерашнего вечера.
Не курю и даж не думаю о.
Vyizdoravlivay-14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу