roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае нельзя снижать количество выкуриваемых сигарет. Чем реже ты куришь, тем дольше терпишь муки отвыкания, тем более ценной и ценной становится следующая сигарета. А чем ценнее для тебя сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижая количество выкуриваемых сигарет, ты делаешь хуже и так бросить нельзя.Там программа каждый час не курим и поддерживаем друг друга только опять проблема утром курить хочу и как закурил и всё день на с марку но я курю например сегодня 4 сигареты с курил но программа помогает мне
мы берем пакет 15кг. выходит недорого и хватает на месяцу меня тоже в этот наполнитель ходит, если закончится, терпит ходит орет, но не сядет в пустой
Привет ) как дела?
приветПривет ) как дела?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

работой.Нет, нет, мы помним и ждём тебя! Как жизнь молодая?да?
А я еще сомневался, может кто и знал так забыл, что был такой
Привет Катерин
Посмотреть вложение 366442
весь в делах заботахНет, нет, мы помним и ждём тебя! Как жизнь молодая?

так, мне ответили, в общем она сказала что глисты скорее, нужно сдать анализ кала в клинике - это по любому, и прогнать глистов после результата анализа - бывает жидкость на холку, бывает таблетки, по мне таблетки лучше, конечно надо потрудиться чтобы ее впихнуть...просто надо жидкость очень аккуратно накапать на холку, чтобы она не смогла достать, потому что у них начинает там чесаться и они начинают лизать, у моей кошки так пена изо рта шла однажды, когда я криво ей на холку накапала, надо аккуратно оченьKsene4kaFeb, кошка в туалет по большому в конце дефикации кровь иногда слизь.
а для меня капли на холку - спасение. ну не могу я таблетку запихнуть - выплевывают((( а суспензию в рот давала как-то - пена у них идет с неетак, мне ответили, в общем она сказала что глисты скорее, нужно сдать анализ кала в клинике - это по любому, и прогнать глистов после результата анализа - бывает жидкость на холку, бывает таблетки, по мне таблетки лучше, конечно надо потрудиться чтобы ее впихнуть...просто надо жидкость очень аккуратно накапать на холку, чтобы она не смогла достать, потому что у них начинает там чесаться и они начинают лизать, у моей кошки так пена изо рта шла однажды, когда я криво ей на холку накапала, надо аккуратно очень
Были мы у врача давно, и глистагонили и корм поменяли крмлю роялом, ставили антибиотики, пили пробиотики, получше стало, но все равно под конец кровь и иногда слизь.так, мне ответили, в общем она сказала что глисты скорее, нужно сдать анализ кала в клинике - это по любому, и прогнать глистов после результата анализа - бывает жидкость на холку, бывает таблетки, по мне таблетки лучше, конечно надо потрудиться чтобы ее впихнуть...просто надо жидкость очень аккуратно накапать на холку, чтобы она не смогла достать, потому что у них начинает там чесаться и они начинают лизать, у моей кошки так пена изо рта шла однажды, когда я криво ей на холку накапала, надо аккуратно очень
у меня возникает сразу вопрос....почему в таком случае Вы как хозяйка кошки не сдали анализы??? анализы дают ВСЁ, это ответ на все вопросы. У меня даже например, боли в шее, голове - как можно определить что-то....что у меня....я мрт делать буду - вот это да, это показатель. И обследование даст результаты.Были мы у врача давно, и глистагонили и корм поменяли крмлю роялом, ставили антибиотики, пили пробиотики, получше стало, но все равно под конец кровь и иногда слизь.
Сдали бы если клиника хорошая была бы. Я не дурочка)у меня возникает сразу вопрос....почему в таком случае Вы как хозяйка кошки не сдали анализы??? анализы дают ВСЁ, это ответ на все вопросы. У меня даже например, боли в шее, голове - как можно определить что-то....что у меня....я мрт делать буду - вот это да, это показатель. И обследование даст результаты.
Естественно, надо анализы сдавать.
Теперь уже понятно что скорее с кишечником, но лучше не сидеть и не гадать, не зная ни того, что Вам назначали....какие препараты, какие антибиотики, прибиотики..Лучше не сидеть в интернете и консультацию получать, а бежать в клинику , и желательно к другому врачу. Ибо этот неквалифицированный даже на анализы Вас не направил....я прошу прощения, но вы выдаете инфу по крупинке, я не в курсе всей ситуации.
одна клиника в городе?Сдали бы если клиника хорошая была бы. Я не дурочка)
Это вам не большой город а маленькая деревня вот и проблемы.одна клиника в городе?
почему такие проблемы?
"ЭТО Вам не большой город".......у тебя даже нигде не указано что за город, я то ведь не знаю.....Это вам не большой город а маленькая деревня вот и проблемы.
Спасибо большое [emoji4]Ни в коем случае нельзя снижать количество выкуриваемых сигарет. Чем реже ты куришь, тем дольше терпишь муки отвыкания, тем более ценной и ценной становится следующая сигарета. А чем ценнее для тебя сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижая количество выкуриваемых сигарет, ты делаешь хуже и так бросить нельзя.
Никотин - это нароктик, как только он начинает выходить из организма, требуется новая доза. Нельзя бросить курить постепенно, так как организму не важно, от 1 сигареты поступил за день никотин или от 20, важно одно - никотин поступил в кровь. А, значит, как только он начнет выводится, начнутся муки отвыкания. Разорвать этот замкнутый круг можно только одним способом - прекратить курить совсем дать никотину выйти полностью. Нет других способов.
Знаешь, далеко не всегда ветеринар, даже хороший, назначает анализы. Иногда и так видит, в чем проблема. а если ветеринар так себе и в их клинике не делают анализы, то может и не назначить. а ты и не поймешь с ходу, хороший вет или нету меня возникает сразу вопрос....почему в таком случае Вы как хозяйка кошки не сдали анализы??? анализы дают ВСЁ, это ответ на все вопросы. У меня даже например, боли в шее, голове - как можно определить что-то....что у меня....я мрт делать буду - вот это да, это показатель. И обследование даст результаты.
Естественно, надо анализы сдавать.
Теперь уже понятно что скорее с кишечником, но лучше не сидеть и не гадать, не зная ни того, что Вам назначали....какие препараты, какие антибиотики, прибиотики..Лучше не сидеть в интернете и консультацию получать, а бежать в клинику , и желательно к другому врачу. Ибо этот неквалифицированный даже на анализы Вас не направил....я прошу прощения, но вы выдаете инфу по крупинке, я не в курсе всей ситуации.