Ksene4kaFeb
Гордость форума
Димочка, привет!Йоу!
Можно мне свои пять копеек добавить? Хоть я и не девочка
Вот что я тебе скажу, дорогая... Это - просто зависть. Знаешь, когда люди кого-то обсуждают постоянно? Когда у самих жизнь настолько серая, что они живут чужой, в данном случае, ТВОЕЙ жизнью, чтобы хоть какие-то яркие эмоции в жизни были... Проговаривая ситуации и свои измышления, они СОПЕРЕЖИВАЮТ, т.е. как бы переживают эти эмоции, примеривая их на себя. Короче, гордись, ты - местная звезда, которая для твоей этой коллеги - недоступная высота
Собака лает, караван идёт. Шли всех в баню, ты - прекрасна!
спасибо тебе огромное за мнение и за поддержку, просто я реально решила поделиться, ибо порой не совсем понимаю что ей все надо то от меня...к ней не лезу, ее вообще не обсуждаю так открыто, ей не грублю, не хамлю...и тут на....действительно, видимо очень завидует, что даже не может это делать молча.
Спасибо Димуль)

Такие темы даже комментировать смешно

в деталях, каждый день.
не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...