Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не мучайся... Мои жЫвОтные прочухав про существования ветчины красной рыбы и прочей прелести пытвюались затеять бунт. Мои тирады о пользе пп для живности не увенчались успехом в итоге есть 2 жирных кота с убитой печенью и маман продолжаются покупать любимым киса шинку)))остановись на одном корме и не слезай с него.
Не мучайся... Мои жЫвОтные прочухав про существования ветчины красной рыбы и прочей прелести пытвюались затеять бунт. Мои тирады о пользе пп для живности не увенчались успехом в итоге есть 2 жирных кота с убитой печенью и маман продолжаются покупать любимым киса шинку)))остановись на одном и не слезах с него.
Игорчик, если вдруг наша команда будет претендовать на кляксу, то ты же всем расскажешь, что это лисичка выпила бутылку шампанского пока жениха ждала и зажигала по полной! Ну и это.... ей помогала... команда Перезагрузка