17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть. Всего 25. Хотя... знаю я, тех, кто хотел бросить и потом ломался. И будучи беременной ломались. 25 - это мало. Но я завидую им. Они молодцы!
Я думаю некоторые просто забили на стодневку и не отмечались.

Я начала рояллом для стериализованных.Потом проплан.Спец лечебный из клиники.Короче ей все равно что есть,а я мучаюсь
Не мучайся... Мои жЫвОтные прочухав про существования ветчины красной рыбы и прочей прелести пытвюались затеять бунт. Мои тирады о пользе пп для живности не увенчались успехом в итоге есть 2 жирных кота с убитой печенью и маман продолжаются покупать любимым киса шинку)))остановись на одном корме и не слезай с него.

Мне самой интересно :D
Он с каждым днём все больше
Я первое время боялась его случайно убить:D
блин, у мамы моей подруги есть подруга толстая очень. Она себе как-то котенка взяла ну и это...того...во сне на него навалилась :facepalm::(

Не мучайся... Мои жЫвОтные прочухав про существования ветчины красной рыбы и прочей прелести пытвюались затеять бунт. Мои тирады о пользе пп для живности не увенчались успехом в итоге есть 2 жирных кота с убитой печенью и маман продолжаются покупать любимым киса шинку)))остановись на одном и не слезах с него.
Привет моё Солнышко !! я скучал !!

Игорчик, если вдруг наша команда будет претендовать на кляксу, то ты же всем расскажешь, что это лисичка выпила бутылку шампанского пока жениха ждала и зажигала по полной! Ну и это.... ей помогала... команда Перезагрузка :rofl::thumbup::luggle:
такую свинью от вас никто из других команд не ожидает

Я думаю некоторые просто забили на стодневку и не отмечались.
наверняка. В первую неделю уже очень много человек пропало. Видно было, что зарегистрировались и больше не заходили. у некоторых по 0 сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу