17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, невеста! Анонимная лисичка... Чё то смущаюсь я ...видать только на аватарке волчара:)
Да я сама лисой не так давно стала. Ну рыжая, ну с веснушками, ну нос любопытный. Не, ну еще заговорить могу кого угодно. А что сразу лиса?!

Так ты еще и сидел? Аааа, почему никто этого не сказал?
Мне про тебя вообще ничего не говорили...специально видать...интриганы:)виноват, вылетело у Ромы, кажется, что Челябинск любишь:)

Рома!!! Так откровенно!:eek::eek:
Вика ты все неправильно поняла, на самом деле мне котенком захотелось стать, вот . :rolleyes:
tumblr_m48lpxyri31qfryqfo1_500.gif

Мне про тебя вообще ничего не говорили...специально видать...интриганы:)виноват, вылетело у Ромы, кажется, что Челябинск любишь:)
Я Урал люблю, уж не знаю откуда у меня это в крови. Вроде славянка я.

ага но его мы спасли тогда так что навара не было, а сколько раз он садился на горячую сковородку чугунную за картошкой жареной
У Меня волнушка был)))) зелёный и смешной
Тоже любил по тарелкам шарить)

А мы еще и не курим почти одинаково )))

а говоришь я продавец только :)
А что? Не продавец? Я вот не умею продавать. Умею зубы заговаривать. Но есть нюанс, мне при этом в глаза надо смотреть. Но продавать не умею, вообще. Умею дружить

да тут он давно уже Катя, мы уже готовимся
Посмотреть вложение 404406
Неее, ну я далеко не красавица, но не все так плохо. Бросила курить и отъелась, но не до такого. Выпить тоже люблю, но опять не до такого. Я вообще хорошая! А замуж не хотят брать! :cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу