17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши вкуснее, поверь мне.,.и хваленные само разогрев кающихся пакеты даже летом недостаточно греют и частенько тупо не срабатывают
Ну я рада, что наши вкуснее))) А то знаю я как солдат кормят плесенью и червяками ((((
А тогда эти наборы маленькой девочке казались сказкой: красивые коробочки, все такое разнообразное, там же еще и десерты были. А сейчас еще и думаю о том, как обрабатывали прибалтов такими красивымы наборами. И они не жалели, что вот сейчас выходят из СССР

И всё равно не получаются?:)
Нее, не получаются. Там ведь проблема с тестом: его надо чувствовать, что надо еще добавить. А я зануда, я не умею на глаз, я все в граммах меряю. А тут фигня какая-то: каждый раз одно и то же количество продуктов, а тесто разное. Мне говорят: ну смотри, надо еще молока, или наоборот муки. Но как это понять??? В общем, считаю, что нельзя быть идеальной - пусть у меня будут недостатки

Нее, не получаются. Там ведь проблема с тестом: его надо чувствовать, что надо еще добавить. А я зануда, я не умею на глаз, я все в граммах меряю. А тут фигня какая-то: каждый раз одно и то же количество продуктов, а тесто разное. Мне говорят: ну смотри, надо еще молока, или наоборот муки. Но как это понять??? В общем, считаю, что нельзя быть идеальной - пусть у меня будут недостатки
на глаз - мука. остальное можешь как всегда класть. Тесто делай пожиже, чуть гуще водички, оно растекаться будет. И масло в тесто не забудь

Согласна с Катей. А если что и вдруг густое тесто получится - пеки оладьи))) Их и снимать проще.

У меня нет отдельной сковороды для блинов :( Я их так редко делаю, что обхожусь обычными сковородами. Я ещё не люблю это стояние у плиты, поэтому на двух сковородах пеку. А две сковороды под блины - слишком для моей кухни :))

О блинчики жарим ) У меня тоже отдельная сковорода . Мои дрожжевые очень любят ,но я редко делаю . Не благодарное это дело . Полдня жаришь ,а съедают за 5 мин.

Ну я рада, что наши вкуснее))) А то знаю я как солдат кормят плесенью и червяками ((((
А тогда эти наборы маленькой девочке казались сказкой: красивые коробочки, все такое разнообразное, там же еще и десерты были. А сейчас еще и думаю о том, как обрабатывали прибалтов такими красивымы наборами. И они не жалели, что вот сейчас выходят из СССР
Я думаю, прибалты не из-за пакетиков не жалели.

знаю я как солдат кормят плесенью и червяками ((((
В конце 90-х плохо кормили...тушеная капуста, не свежая камбала и т.д., как поешь в солдатской столовой, так изжога...в последнее время, когда столовые гражданским передали, совсем неплохо кормить стали, несколько блюд на выбор...с удовольствием там питался...

Мне ужасно нравятся эти ролики про итальянцев :) И как раз сегодня именно про пасту смотрела))
Они такие харизматичные и позитивные, мне всегда поднимают настроение :thumbup:

Пусть будут...:)

да, у моей бабушки тоже была отдельная, а я не понимала, что за бред, почему на ней больше ничего готовить то нельзя? :eek:
А сейчас у меня самой отдельная сковорода под блины:D
И у меня блинная сковорода есть. Иногда делаю в выходной на завтрак, но редко))

У всё, ты попала...вирус подхватила:)у меня фото с телефона им же снятые не грузятся в форуме
Мой компьютер в принципе не может подхватить никакие вирусы,чего с ним за 3 года работы не случалось, это что-то с форумом.

кто нибудь в курсе @hel_dol Леночка солнышко не приносила мороженка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу