17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, привет! (ты для меня дворянка). Правильно, не уходи пока с форума, по себе сужу: как только перестаю заходить сюда и в команде общаться, сразу как то обступает меня прошлое, этот ритуал курения чаще промелькивает где то в сознании...хоть некурения уже год и третий месяц.

Посмотреть вложение 405655
Получается жизнь на форуме.Ну нафиг Надо учиться жить самому как-то.

:rofl::rofl::rofl: Та в колхозе закажите!
Там про трусы две трети стодневки уже хохма продолжается....каких только не показывали на выбор - и с ушками, и с собачками, и с хвостиками....это очень интересная тема:rofl::rofl::rofl:
Ну мне как-то странно что Про трусы это интересно .Есть же много других тем.Например жизнь без трусов :rolleyes:

Грибульки мне пора
а жить то мы без вонючей палочки не умеем :ku:,
нужно учиться а не вылетать из гнезда не оперившись :D

Склоняюсь к мысли, что ты права...А то вот одно за другое цепляется: я, например, несмотря на большой срок некурения - панически боялась Нового Года, встречала дома, спряталась от друзей и родственников из страха, что приму спиртное и не устою, сорвусь...С этим комплексом тоже надо бороться, побеждать страх срыва....

Montana, висишь вниз головой, опять шляпу потеряла. Надо тебе к ней завязочки пришить:D
Ну так есть завязочки... Е десятью страницами уже объясняла, что обои ку меня в ней как ... Ну в общем мне не нравится... А мухоморчики сейчас вптичками летят... Все норм, принадлежность обозначена :D

Привет,трудяга.Как настроение?
Привет, Инна! Настроение.. не скажу, что отличное, но близко к этому...Ты войну муравьям объявила, или они тебе? Кто побеждает?:)

Алена, привет! (ты для меня дворянка). Правильно, не уходи пока с форума, по себе сужу: как только перестаю заходить сюда и в команде общаться, сразу как то обступает меня прошлое, этот ритуал курения чаще промелькивает где то в сознании...хоть некурения уже год и третий месяц.

Посмотреть вложение 405655
У меня такого соблазна нет пока,я не на работе,только с мамой общаюсь,она курит,но уже,слава богу,захожу к ней,не тянет за сигарету схватиться,а вот на форум к вам зашла и сразу воспоминания про сигареты поползли.

Ну так есть завязочки... Е десятью страницами уже объясняла, что обои ку меня в ней как ... Ну в общем мне не нравится... А мухоморчики сейчас вптичками летят... Все норм, принадлежность обозначена :D
аааа, птичек заметила, а шляпок на них не увидела :D

:rofl::rofl::rofl: Та в колхозе закажите!
Там про трусы две трети стодневки уже хохма продолжается....каких только не показывали на выбор - и с ушками, и с собачками, и с хвостиками....это очень интересная тема:rofl::rofl::rofl:
Нам, высокоинтелектуальным спороразрастающимся колхозный левак не подойдет. Нам натуральненький не генномодифицированный продукт нужен. Будем искать.

Склоняюсь к мысли, что ты права...А то вот одно за другое цепляется: я, например, несмотря на большой срок некурения - панически боялась Нового Года, встречала дома, спряталась от друзей и родственников из страха, что приму спиртное и не устою, сорвусь...С этим комплексом тоже надо бороться, побеждать страх срыва....
Мне кажется,ничего сташного,лишнее бдение,чтобы не сорваться не вредно.Это тоже самое,если я лишний раз в расстроенном состоянии убегу от своих курящих друзей и вместо сигареты побегу успокоительные капли пить...Главное не сорваться,постепенно,появиться уверенность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу