17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Склоняюсь к мысли, что ты права...А то вот одно за другое цепляется: я, например, несмотря на большой срок некурения - панически боялась Нового Года, встречала дома, спряталась от друзей и родственников из страха, что приму спиртное и не устою, сорвусь...С этим комплексом тоже надо бороться, побеждать страх срыва....
Ну так это к нам, в небухляшку... И страхов не будет... Ждемс с нетерпением:D

Хорошо,что не курю,не тянет совсем,но чувствуется, походу, потеря стимулирующего средства,с трудом встается,в голове уже второй месяц отупение и равнодушие.Кстати,пойду дневник попишу...
Солнышко, такое ведь бывает у всех периодами и может быть связано не только с твоим отказом от зависимости. В одном дневнике мальчонка прям план на год себе написал и с детализацией по дням. План на день и что сделал. Вспомни, что хотела сделать, но даже не смела об этом мечтать - вот и начни вопреки аппатии, лени, недостатка денег или чего еще мешает обычно нам жить интересно.

Солнышко, такое ведь бывает у всех периодами и может быть связано не только с твоим отказом от зависимости. В одном дневнике мальчонка прям план на год себе написал и с детализацией по дням. План на день и что сделал. Вспомни, что хотела сделать, но даже не смела об этом мечтать - вот и начни вопреки аппатии, лени, недостатка денег или чего еще мешает обычно нам жить интересно.
С одной стороны,так,а с другой,не просто апатия,а торможение конкретное...мне кажется,надо почитать дневники старичков.Но,кроме этого я не сваливаю все сразу на сигареты...

Грибульки мне пора

а жить то мы без вонючей палочки не умеем :ku:,
нужно учиться а не вылетать из гнезда не оперившись :D
Может кто и не умеет ,кто-то умеет.Некоторым общения просто в жизни видимо не хватает.Каждому свое.

так, а на какое же из твоих сообщений мне ответить? :)
денежку зарабатываешь?Правильно копилочка пуста наша после выпускного
Посмотреть вложение 405490
Совсем никакой интернет был...у меня даже такой копилки нет, зачем она, если в неё класть нечего:)

Совсем никакой интернет был...у меня даже такой копилки нет, зачем она, если в неё класть нечего:)
Правильно :-) Юра потому копилку забрали мы складываем туда на корпоративы.:-)
Ты нам только дегежку туда ложи и всё.

Правильно :) Юра потому копилку забрали мы складываем туда на корпоративы.:)
Ты нам только дегежку туда ложи и всё.
Я плачусь, что ложить нечего, а ты всё ложь да ложь...крохобор:D

@Len Ok

Лена выходи знакомится не прячся
Привет я грибочек Рома из семейства перезагрузиков :-)

Я тоже хотела бы знать зачем было жать кнопку и что с результатами ?
Вы чё? :eek:Вика выкладывала..там в виде таблицы, где ответы каждого из команды сгруппированы, до и после...только почему меня там не было....я помню, обиделся:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу