17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9-300x222.jpg

В Тайланде круто. 2 раза там были. мне море нравится, что оно такое теплое - когда заходишь, прям в кайф, не надо привыкать к воде, прежде чем поплыть. Фрукты опять же экзотические, не как в Европе (яблоки-персики-груши как у нас, только дороже). Мои фавориты:ананас, манго и мангостины.
Экскурсий там море (особенно в Патайе).
Вот я б хотела туда опять или во Вьетнам, но походу мне достанется только губозакатывательная машинка

А в турции на рынке задолбают за руку берут и покупай у них что нибудь, сначала цены ломят, немцы без торга берут все, а нас любят за торговлю, :)
В Тае тоже надо торговаться. Раза в 2-3 они накидывают

разумеется тайский массаж славится на весь мир. Костя делали тебе его?
Ну конечно. Каждый вечер. Там он стоит копейки 250 - 300рублей. После него чувствуешь себя на 20 лет моложе это факт.

Ну конечно. Каждый вечер. Там он стоит копейки 250 - 300рублей. После него чувствуешь себя на 20 лет моложе это факт.
Костя, он походу не про тайский спрашивает, а про боди массаж, который телка голая по тебе елозит :D

@кэп74

Юрапривет:wavespin: ты закончишь читать ровно в полночь, бросай иди к нам расскажи как у тебя хорошо или плохо.
Лисичка говорит что влюбилась в твою родину,

Мы тоже аждый день на массаж гоняли. Тока не тайский. Он жестковат, а мы любим понежнее. обычно ойл делали или вообще фут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу