Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По настроению. Но все же предпочитаю летов умеренное тепло со слабым ветерком, зимой умеренный мороз - градусов до 10. осень должна быть золотой, а весна - без снега
Мне кажется,что климат на земле портится,поэтому поры года,которые были раньше ушли в прошлое.Уже много лет подряд нет нормальных весны,зимы или лета,или осени.
А как надо было???
Ром, знаешь, я сильно сомневаюсь что буду там пастись... Вот как то не комфортно... С Вами хорошо, а там.... Незнаю.. Напросились зачем то теперь думаю...
Я вот не представляю как там общаются: у нас постоянно темы как хочется покурить, как с накатами бороться. А тут как представлю: Ребята, я так бухнуть хочу, вот уже 3 дня, ни о чем больше думать не могу, сейчас побегу за бутылкой. А его все уговаривают, что не надо
Я вот не представляю как там общаются: у нас постоянно темы как хочется покурить, как с накатами бороться. А тут как представлю: Ребята, я так бухнуть хочу, вот уже дня, ни о чем больше думать не могу, сейчас побегу за бутылкой. А его все уговаривают, что не надо
Да я тоже пиво люблю, и бывают периоды, что через день пью. Но смысла отказываться пока не вижу. А если ты алкоголик, то это сложнее, чем с сигаретами. Это уже болезнь, там стодневка не остановит
Мне кажется,что климат на земле портится,поэтому поры года,которые были раньше ушли в прошлое.Уже много лет подряд нет нормальных весны,зимы или лета,или осени.
Да я тоже пиво люблю, и бывают периоды, что через день пью. Но смысла отказываться пока не вижу. А если ты алкоголик, то это сложнее, чем с сигаретами. Это уже болезнь, там стодневка не остановит