18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты живешь не одна, только ты одинока. Сама писала, про свой эгоизм? что только для себя.
Серж, я не хочу с тобой спорить... Тогда то состояние, которое я назвала "эгоизмом" считай "заботой о себе, любимой ".

Это значит, что если ты спишь и в тебе таблетка мелатонина, то встав ночью в туалет ты включишь свет и твой мелатонин внутри тебя разрушится. И все что ты его ела, то зря. Это особенность этого гормона. Чтобы его было достаточно в твоем организме, надо а) спать
б) не допускать попадения солнечного света в глаза именно до позднего утра до 12.
Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.

Ты живешь не одна, только ты одинока. Сама писала, про свой эгоизм? что только для себя.
Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ :)
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.

Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.
Я не гуглила, Сереженька, я слушаю свою прекрасную подругу с прекрасным образованием врача.

Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ :)
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.
Границы человека я не нарушаю, я всегда стараюсь услышать человека, а не просто слушать и внимательно перевариваю. И вообще человека невозможно чем то зацепить, если у него этого нет. Пример. Если мне скажут, что я алкаш, я просто улыбнусь это максимум, а так не обращу внимание, а скажу что ты алкаш, какова будет твоя реакция??)) Это просто пример воздействия слова на человека. Я не буду утверждать, но если ты на это обратил внимание, у тебя тоже есть такие мысли, но ты их убираешь, возможно и закуриваешь. И если эту проблему убирешь, то легко распрощаешься с сигаретой))

Я не гуглила, Сереженька, я слушаю свою прекрасную подругу с прекрасным образованием врача.
ты почти также, только сколько я читал он не разрушается, а снижается его выработка. В этом только неточность, а так все как доктор прописал))

В
Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).
Весь в отца??

И это правильно, в Вуз идешь который тебе нужен, а не по совету. А то посмотришь, одни юристы и экономисты.)))
Чей то
Я вот была гидрогеологом ?
Поиск и разведка подземных вод
А сын вон в аграрии собирается ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу