18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Великий Наставник!!! Тебе все все и много. Хватит плагиатом заниматься и сам можешь писать!!!!
Согласна!
Пусть Босс уже под своим именем начнет писать! А мы будем первыми читателями и критиками)))))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех.
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
13.11.2019. Я не курю! :smug:
Спасибо большущее команде за то, что можно было вас читать каждый день, если бы не этот сайт и не вся наша компания, никаких 118-ти дней бы не было точно! Только нахождение здесь спасает меня от срыва..., ну, пока так, дальше будем поглядеть... :D

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подскажите, а возможность переместиться в текущую стодневку есть? - мне без компании пока нельзя... :D

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или мне просто вместе со своими перейти в новую взлётку? - посоветуйте, если не сложно... Просто 30 дней меньше, чем 100, но зато нужно каждый день отмечаться, это ОЧЕНЬ большой плюс... :thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Или мне просто вместе со своими перейти в новую взлётку? - посоветуйте, если не сложно... Просто 30 дней меньше, чем 100, но зато нужно каждый день отмечаться, это ОЧЕНЬ большой плюс... :thumbsup:
Привет ,можем во взлетку 19 1 отдать тебя

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я бы во взлётку пошла) Но у меня их уже 3, больше нельзя) Думаю, тебе нужно как и раньше записаться в общей теме 19й взлетки. Только пропроси, чтобы в 19-1 определили, туда все песцы уже перешли, ну кто захотел) И удачи:thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я бы во взлётку пошла) Но у меня их уже 3, больше нельзя) Думаю, тебе нужно как и раньше записаться в общей теме 19й взлетки. Только пропроси, чтобы в 19-1 определили, туда все песцы уже перешли, ну кто захотел) И удачи:thumbsup:
Я уже написал ,его в 191 должны позвать

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Все взлетки чисто прошла ,без срывов?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я думал может во время взлетки грешницей ушла ? тада бы не защитали
Меня даже мысли посещали, может сорваться))) Но ответственность перед командой победила))) Зато теперь я в зоне риска, но продолжу бороться))) Хотя поддержки коллектива уже не хватает :unsure:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Меня даже мысли посещали, может сорваться))) Но ответственность перед командой победила))) Зато теперь я в зоне риска, но продолжу бороться))) Хотя поддержки коллектива уже не хватает :unsure:
Мож можно во взлеточку ? низя же так оставить тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу