18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с жором и весом у всех свои отношения: у меня жор прошёл на третьей неделе, а вес так и ползёт в вверх. Если ограничиваю себя, то останавливается, потом вниз но чуть- чуть. Как только расслабишься, упс и опять плюс. Спорт не моё по жизни, и заниматься постоянно точно не буду. Жду дачного сезона, труд на свежем воздухе поможет

Sade, Вот и я про тоже, самое главное сейчас избавится от курения, а потом всё остальное. Это сейчас Главная задача.
Здравомыслящий человек. У меня не то от колес в голове беспорядок.

Sade, Вот и я про тоже, самое главное сейчас избавится от курения, а потом всё остальное. Это сейчас Главная задача.
Так ты не думай!!!Ты ж уже с 17-го не куришь!!!!Просто не забывай!!!!Будет накат!!!!А ты стоп!!!Я ж не курю!!!!Я сама 20 лет курила.А потом раз и с 07.04 ТУПО НЕ КУРЮ!!!!Поверь это не так сложно как мы себе это представляем!!!!

Вот заговорили про капусту, захотелось квашенной капусты, аж слюни потекли!!!

fighter111, Ой как я тебе завидуююююю, а я на сегодня тоже шашлыки планировала, но у нас погода испортилась, сильный ветер 25м/с и дождь со снегом. Так что шашлыками "напитониться" не получилось:unsure:

Sade, Да я в курсе, один из разов бросания 2 месяца не курил.

Т
fighter111, Ой как я тебе завидуююююю, а я на сегодня тоже шашлыки планировала, но у нас погода испортилась, сильный ветер 25м/с и дождь со снегом. Так что шашлыками "напитониться" не получилось:unsure:
Тонечка у тебя сегодня 14 дней УРРРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ :bounce::bounce::bounce:
1461590324_buket-cvetov.jpg

• Лайк
Реакции: Аа
Уже не первая попытка отказа от курения, и каждый раз, я удивляюсь насколько схожи аппетиты у бросающих курить и беременных!
ОООО!Ты был беременный!!!!:eek::eek::eek:

Так ты не думай!!!Ты ж уже с 17-го не куришь!!!!Просто не забывай!!!!Будет накат!!!!А ты стоп!!!Я ж не курю!!!!Я сама 20 лет курила.А потом раз и с 07.04 ТУПО НЕ КУРЮ!!!!Поверь это не так сложно как мы себе это представляем!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Sade, Да я в курсе, один из разов бросания 2 месяца не курил.
Я пол года!!!!И начала от психологического пресинга начальства связанное с работой!!!Поправилась более чем 10 кг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу