Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fighter111, Ой как я тебе завидуююююю, а я на сегодня тоже шашлыки планировала, но у нас погода испортилась, сильный ветер 25м/с и дождь со снегом. Так что шашлыками "напитониться" не получилось
Призжай в Брест, дорогая, угощайся! Очень классные темы, как по мне, сегодня начали Айбек и Ольга: машина времени и идеальный день. Считаю прикольно иногда помечтать, поностальгировать, отвлечься от гнетущих мыслей
Призжай в Брест, дорогая, угощайся! Очень классные темы, как по мне, сегодня начали Айбек и Ольга: машина времени и идеальный день. Считаю прикольно иногда помечтать, поностальгировать, отвлечься от гнетущих мыслей
Я Андрей, так увлеклась этим процессом - расписала Идеальный день человека, который СВОБОДЕН от зависимостей и не может жить без спорта и здорового питания. Просто вошла в кураж!
Да-да, кстати очень интересные игры Оля очень необычные тренингами поделилась , я скачала, чтоб завтра посмотреть. И вообще мне нравится ее подход к отказу от курения