18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20170417-191851.png

fighter111, Ой как я тебе завидуююююю, а я на сегодня тоже шашлыки планировала, но у нас погода испортилась, сильный ветер 25м/с и дождь со снегом. Так что шашлыками "напитониться" не получилось:unsure:
Призжай в Брест, дорогая, угощайся! Очень классные темы, как по мне, сегодня начали Айбек и Ольга: машина времени и идеальный день. Считаю прикольно иногда помечтать, поностальгировать, отвлечься от гнетущих мыслей

Sade, Вот это и является основной мотивацией.

Призжай в Брест, дорогая, угощайся! Очень классные темы, как по мне, сегодня начали Айбек и Ольга: машина времени и идеальный день. Считаю прикольно иногда помечтать, поностальгировать, отвлечься от гнетущих мыслей
Я Андрей, так увлеклась этим процессом - расписала Идеальный день человека, который СВОБОДЕН от зависимостей и не может жить без спорта и здорового питания. Просто вошла в кураж!

Sade, Ну, да. Не айс, когда семилетний ребёнок говорит, что мол курить вредно и всё такое...

Да-да, кстати очень интересные игры Оля очень необычные тренингами поделилась , я скачала, чтоб завтра посмотреть. И вообще мне нравится ее подход к отказу от курения:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу