19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это для меня самое страшное, в течение дня легко не курю, потому что когда приходят люди с запахом табака ?, но когда потом в компании все курят, обязательно одну покурю, потом ....
тая, надо хотя бы месяцок потерпеть, с компаниями не водиться и подальше от курящих.

Тогда рассказывай,где учишься?
В техе, электромонтер. Дальше думаю на высшее идти , вероятнее всего что то с армией, либо полиция. Испугался егэ, убежал в тех, дают тоже самое среднее образование)

А моему и девки не нужны) Так обезьянка плюшевая есть, развлекается с ней пока никто не не видит?
И радуйся в подоле не принесет и алименты не надо платить))) Игрушки покупай и будет счастье))

Где проверить?... Да и есть ли разница, правильно, не правильно. По мне сейчас хоть 1900 год до нашей эры...
В принципе, разницы никакой. А проверить можно в таблице, где участники взлетки отмечаются каждый день, как говорится в условиях. Там же в таблице есть графа - дата отказа от курения. Ссылка на таблицу на первой странице.

Я тоже спорт люблю)))
20191105_192322.jpg

Лик, он улыбается))))
Теперь каждый день по улыбке от (кстати, как зовут?)
Каждый день. Отметка о некурении и фотку любимца!
Это он злиться, а получилось как будто улыбается) Рэй зовут. Вообще он парень серьезный, не любит фоткаться) jfPpva6ZOKs.jpg

тая, надо хотя бы месяцок потерпеть, с компаниями не водиться и подальше от курящих.
И как же это сделать)!? Объявление на воротах : вход только не курящим. Думаю я справлюсь. Больше всего меня бесит вонь.

В техе, электромонтер. Дальше думаю на высшее идти , вероятнее всего что то с армией, либо полиция. Испугался егэ, убежал в тех, дают тоже самое среднее образование)
Привет, будущий коллега!
асасины.jpg

кто нибудь смените в игровой))приготовить надо))пока лидируем))

Это все очень хорошо, заменяйте на спорт, а иначе лишний вес скажет вам « привет »
И я отвечу ему "привет" Похудеть проще, чем бросить курить) Поэтому можно и конфеток, если сильно хочется и помогает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу