19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть где то список,кого поздравлять или просто так надо по дневникам находить? Я на работе буду, тоже занялась бы)
Вот смотри,у кого одинаковая цифра,можно кучкой поздравить..
А также сегодня есть люди и с 10 днями,и с другими датами хорошими..
Screenshot_4.jpg

Обратила внимание. Все считают дни, сколько они без сигарет. Мне не интересно сколько я не курю и будет интересно только в одном случае, если снова начну. Дни считают до встречи, до приказа, до какой либо еще даты которую с нетерпением ждут. А какой же даты или события ждете Вы? Зачем этот глупый счет?
Доброе утро, Вик) каждый сражается с врагом так, как считает нужным.
Я тоже считала дни достаточно долго, месяца полтора.
Это добавляло мне гордости за себя и я видела счастливые глаза близких, которые искренне радовались за меня, когда я им сообщала, какая я молодец и сколько дней не курю ))))

Обратила внимание. Все считают дни, сколько они без сигарет. Мне не интересно сколько я не курю и будет интересно только в одном случае, если снова начну. Дни считают до встречи, до приказа, до какой либо еще даты которую с нетерпением ждут. А какой же даты или события ждете Вы? Зачем этот глупый счет?
Ты замуж вышла и включаешь счетчик когда разведешься или когда вместе умрете??)) Когда начала учиться, начала работать. Не знаю про глупость счета, а вот вопрос не о чем это точно)))

Да, вообще никогда так не было. Не знаю, как чувствуют себя наркоманы, но я очень устала за эти дни. Ничего делать не могу, дети раздражают.
Яна, порой себя. Это не сигарета. У тебя что внутри и раньше ты просто закуривала и продолжала жить, сейчас этого нет и психика в недоумении. От отказа нарушения есть, но не так долго и без остановки. тут надо отвлекать себя от мысли о сигарете, а ты возможно только что то не получилось, все скидываешь на сигарету. так нельзя, наберется куча и лукавый разведет на покурить, зачем терпеть и мучаться, одну сигаретку можно и понеслось)

разлей мне по проводам немножко тепла и доброты))
А как с настоящим садовником или печником, все придуманное тянешь на себя)))
Доброе утро, моя прекрасноВеликая Наставница.!!!!))

А как с настоящим садовником или печником, все придуманное тянешь на себя)))
Доброе утро, моя прекрасноВеликая Наставница.!!!!))
настоящих ведь кормить и поить надо..а оно мне надо?))

настоящих ведь кормить и поить надо..а оно мне надо?))
Точно, об этом не подумал. А если еще добавить перед сном обязательная программа, то вообще беда.
Да ЗДравствуют Амазонки!!

Точно, об этом не подумал. А если еще добавить перед сном обязательная программа, то вообще беда.
Да ЗДравствуют Амазонки!!
Какая еще обязательная? В силу возраста уже не катаюсь,а только на тренерской работе) Так что только произвольная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу