1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
screamerss, привет. Меня зовут Наталья. Курила 47 лет, сейчас мне 70. Не пугайтесь, я хоть и старая, но по стажу некурения совсем дитя - 20 дней. Пыталась бросить несколько раз, с помощью иглоукалывания и постепенного сокращения выкуриваемых сигарет - у меня не сработало. Малейший стресс и все сначала. Несколько раз начинала читать Карра. Но приходила в такое раздражённое состояние, что хваталась за сигареты. Сейчас бросаю всерьёз и навсегда. Потребовало тело. Одышка, боль в груди, кашель и прочие прелести.
Я не очень продвинутый юзер и не все понимаю на этом форуме, но надеюсь на поддержку.
Вдохновляет хотя бы то, что 17 января я перешагну за 50 дней без курева. Очень хочется.
привет!)). Еще один день продержаться, а дальше только приключения без этих вонючих дымящих палочек. 21 день смена клеток организма) т.е самое сложное позади!!

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Глаша27, Привет. Хоть вкратце скажите, в чем командный смысл. Пока не очень поняла, вернее, совсем не поняла.
Мы все здесь в первый раз, вместе будем все постигать))) Насколько я поняла, основное - это начиная с 18 декабря ежедневно приходить в эту тему и отмечаться. Кроме того нам предложат разные развлекательные задания, будем соревноваться с двумя командами - соседями.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
screamerss, привет. Меня зовут Наталья. Курила 47 лет, сейчас мне 70. Не пугайтесь, я хоть и старая, но по стажу некурения совсем дитя - 20 дней. Пыталась бросить несколько раз, с помощью иглоукалывания и постепенного сокращения выкуриваемых сигарет - у меня не сработало. Малейший стресс и все сначала. Несколько раз начинала читать Карра. Но приходила в такое раздражённое состояние, что хваталась за сигареты. Сейчас бросаю всерьёз и навсегда. Потребовало тело. Одышка, боль в груди, кашель и прочие прелести.
Я не очень продвинутый юзер и не все понимаю на этом форуме, но надеюсь на поддержку.
Вдохновляет хотя бы то, что 17 января я перешагну за 50 дней без курева. Очень хочется.
Привет! Все обязательно получится, тем более что тело само потребовало. Если нужна поддержка - правильнее места не найти! :)

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет:)у меня сегодня 2 день без сигарет! горжусь собой ) сегодня легче чем вчера) Накаты конечно бывают такие жестокие......:mad:но я держусь:) А вы помните своё самочувствие на второй день отказа от никотина?)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем Привет:)у меня сегодня 2 день без сигарет! горжусь собой ) сегодня легче чем вчера) Накаты конечно бывают такие жестокие......:mad:но я держусь:) А вы помните своё самочувствие на второй день отказа от никотина?)
Привет, привет!!!Рада за тебя. Можно сказать, что самое страшное уже позади. Во всяком случае мне было тошно первых 2 дня. Потом уже легче с каждым днем. Ещё здорово прижало на седьмой или восьмой день, с утра прямо жить не хотелось. А дальше все спокойно.У тебя выходной завтра? Ешь, спи, посмотри что нибудь легкое, водички больше пей. Удачи!!!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
таково мое непреодолимое желание перестать курить. Вот только что делать не понял?)
Не переживай, все получится.
Задача отряда добрых дел:
Желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
По идее в отряде должно быть 2-3 человека, но так как все и так и доброго утра желают и поздравляют, пока ты будешь единственным представителем, а во время марафона, думаю, сколотим тебя полноценный отряд;)

Ну что, берешься?!
Вносим тебя на главную страницу?!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Анастасия25, привет.
Я кое-что записала - настолько удивительны были изменения. Сразу и полностью исчез утренний кашель с мокротой. Уменьшилась одышка - на 3-й день. Почти совсем пропал аппетит, про что бы ни думала( мясо, рыба, овощи и пр.), организм не хотел. Но просил пить - очень много и постоянно. Полезла в инет, оказалось, тело умнее головы. С жидкостью никотин быстрее выводился.
Появились боли в груди - вычислила, желудок, приняла меры.
Первый раз за многие годы узнала, или вспомнила, вкус и запах помидора с репчатым луком и подсолнечным маслом. Такая вкусняшка оказалась!
Желание курить периодически накатывало. Пила воду, переключала внимание, ложилась спать. Кстати, сонливость была катастрофической. Я как мой пёс засыпала где упала. И спала по 2-3 ч, по 6-7ч, промежутки были тоже разными. Но мне проще, я ж не работаю.
И чем дальше, тем интереснее.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я помню, что первые дни у меня не было ломки. В психологическом плане было все отлично! Я очень радовалась, что курить не хочется, постоянно читала, как очищается организм час за часом и меня это так радовало.
Единственный негатив первых дней - во рту на языке и слизистой все воспалилось, как микро язвочки какие-то, очень неприятно было... думала с ума сойду, но буквально через 2 дня кошмар закончился)
Пы.сы. я в дневнике описывала ощущения первых двух недель, не оч подробно - но все же)

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
  1. Всем привет!!! Меня зовут Екатерина . Я из Нижнего Новгорода. @notka, так приятно читать, что этот город тебе нравится и @Глаша27 недалеко от меня.Решила выйти из тени, т.к. верю, что общение, поддержка и открытость помогут НЕ курить. Прочитала все странички, выкурила сегодня последнюю сигарету, улыбнулась и к Вам... Я курила 18 лет, попытка бросить была всего одна, т.к. особо не пыталась бросить, потому что нравится этот процесс, минуты расслабления и отдыха ( чувствуется ещё долго я буду скучать по своей "подружке"). Решила не курить,чтобы избавиться от зависимости, в последнее время стало очень напрягать.Я с Вами!!!

ea7

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как дела у самых лучших людей?;)
Самая эйфория когда в морозное утро выходишь на улицу, и чувствуешь эту свободу!)
Всем улыбок, и побед над собой!:thumbup:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
  1. Всем привет!!! Меня зовут Екатерина . Я из Нижнего Новгорода. @notka, так приятно читать, что этот город тебе нравится и @Глаша27 недалеко от меня.Решила выйти из тени, т.к. верю, что общение, поддержка и открытость помогут НЕ курить. Прочитала все странички, выкурила сегодня последнюю сигарету, улыбнулась и к Вам... Я курила 18 лет, попытка бросить была всего одна, т.к. особо не пыталась бросить, потому что нравится этот процесс, минуты расслабления и отдыха ( чувствуется ещё долго я буду скучать по своей "подружке"). Решила не курить,чтобы избавиться от зависимости, в последнее время стало очень напрягать.Я с Вами!!!
Катя, привет!
Безумно рада, что ты появилась!

О любви к Н.Новгороду могу долго писать, так как породу деятельности проехала добрую часть России, могу сравнить, сделать выводы и обозначить приоритетные для себя)))

Я считаю, у меня тоже первая попытка, бросание на время беременности не считаю - там другая мотивация, там не нужен внутренний настрой - просто, так надо! Я знала и отдавала себе отчет, что как только закончу кормление - закурю.

А сейчас, я осознано пришла к этому. Кашель, не оч здоровая кожа, запах, зубы, головные боли, завизимость, деньги, список бесконечен...

Главное самой осознать, для чего бросаешь.
Первые дни я держалась и летала на внутренней мотивации, после пошли видимые улучшения.
А в минутные накаты - всегда можно с собой договориться)

Это замечательное место - тебя окружают единомышленники! Поддержат все)
Добро пожаловать и Успеха тебе!
Легкого отказа от зависимости:kiss:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
А это мое любимое место в НН. Апрель 2017
Screenshot_20171217-001442.jpg

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Как дела у самых лучших людей?;)
Самая эйфория когда в морозное утро выходишь на улицу, и чувствуешь эту свободу!)
Всем улыбок, и побед над собой!:thumbup:
Привет! Все прекрасно!
Как ты? Как успехи?

Согласна на все 100 о эйфории. Дышится легко и свободно.
Но морозов в Москве нет, сейчас вот дождь идет:facepalm:

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Замечательное фото, Наташа.У нас очень много красивых мест

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
А у нас наконец-то подморозило. Выпал снег, дети в восторге !!!!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Замечательное фото, Наташа.У нас очень много красивых мест
Это верно!
А у меня с городом очень много связано историй.
Одна из самых смешных.
В 2014 году приехали проводить тест драйв. Местом было выбрано Нижегородское кольцо.
Сразу я не обратила внимание на удаленность от города.
Приезжаю я на Московский вокзал, беру такси - еду. Счет 1500 рублей.
Понимаю, что мне потребуется еще 1500 чтоб добраться обратно, и на следующий день еще 3000 (туда-обратно), думаю, надо быть экономнее, в том числе и со временем которое ушло на дорогу. Смотрю рядом город Богородск (если не ошибаюсь в названии) - звоню коллегам в Мск, говорю, бронируйте мне гостиницу там. Мою идею поддержали 5 водителей фур (которые приехали для тест-драйва в НН), говорят и нам бронируйте там. Забронировали, если не ошибаюсь - называлась она Рубин. Вопрос есть ли там wi-fi отпал как мы только подъехали к этой гостинице. Вопрос есть там ресторан - я даже не стала озвучивать. Никогда не забуду их номера, которые были не №1, 2 , 3 и тд... а комната "оранжевая", "синяя", "красная" и тд. Название зависело от цвета дивана:facepalm:
Но ничего - ночь продержались. Кое как нашли в городе магазин магнит и купили покушать)))
А мои мужчины жили в комнате "голубая" :rofl:

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Никогда не забуду их номера, которые были не №1, 2 , 3 и тд... а комната "оранжевая", "синяя", "красная" и тд. Название зависело от цвета дивана:facepalm:
Но ничего - ночь продержались. Кое как нашли в городе магазин магнит и купили покушать)))
А мои мужчины жили в комнате "голубая" :rofl:
Даааа...Креативненько...Есть такой город Богородск, он славится изделиями из кожи.Умет себя преподнести, чтобы гости запомнили его навсегда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)