- Всем привет!!! Меня зовут Екатерина . Я из Нижнего Новгорода. @notka, так приятно читать, что этот город тебе нравится и @Глаша27 недалеко от меня.Решила выйти из тени, т.к. верю, что общение, поддержка и открытость помогут НЕ курить. Прочитала все странички, выкурила сегодня последнюю сигарету, улыбнулась и к Вам... Я курила 18 лет, попытка бросить была всего одна, т.к. особо не пыталась бросить, потому что нравится этот процесс, минуты расслабления и отдыха ( чувствуется ещё долго я буду скучать по своей "подружке"). Решила не курить,чтобы избавиться от зависимости, в последнее время стало очень напрягать.Я с Вами!!!
Катя, привет!
Безумно рада, что ты появилась!
О любви к Н.Новгороду могу долго писать, так как породу деятельности проехала добрую часть России, могу сравнить, сделать выводы и обозначить приоритетные для себя)))
Я считаю, у меня тоже первая попытка, бросание на время беременности не считаю - там другая мотивация, там не нужен внутренний настрой - просто, так надо! Я знала и отдавала себе отчет, что как только закончу кормление - закурю.
А сейчас, я осознано пришла к этому. Кашель, не оч здоровая кожа, запах, зубы, головные боли, завизимость, деньги, список бесконечен...
Главное самой осознать, для чего бросаешь.
Первые дни я держалась и летала на внутренней мотивации, после пошли видимые улучшения.
А в минутные накаты - всегда можно с собой договориться)
Это замечательное место - тебя окружают единомышленники! Поддержат все)
Добро пожаловать и Успеха тебе!
Легкого отказа от зависимости