1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вылакал бутылку винишка-прогуляюсь за второй:cold:

• Лайк
Реакции: Nero
У меня под вечер опять начинается.
почему-то вечером организм теряет тонус, даже температура когда болеешь поднимается в основном вечером..
нужно создать себе кофмортные условия, сладкое с чаем, поспать, теплая ванна, хороший сериал

Хотел Ещё сказать.Че то я чихаю как незнаю кто.Как будто заболел,но силы есть. Может побочка при бросании? Кто нибудь сталкивался?

Интересно, надо поразмышлять на эту тему, а то без сигареты чувствую себя какой-то старой (????????), почему то чувствую себя старше и как то неуверенно, общаться пока вообще не могу, при любом общении личном появляется дичайшее желание бежать курить, без сигареты пока не могу двух слов связать, заикаюсь (???????), туплю, выглядит это как минимум странно.
теряешь концентрацию, ощущение как будто разваливаешься
это из-за отказа от никотина, нужно пропить глицин, он поможет
и как ни странно, нужно начать тренировать память - учить стихи, языки

• Лайк
Реакции: WELL
Крупнее пиши, вдруг не видят, вот и не приходят :D
Всем написала очень личные сообщения, очень надеюсь, что для каждого нашла правильные слова. Кто не спрятался - я не виновата :witch:

почему-то вечером организм теряет тонус, даже температура когда болеешь поднимается в основном вечером..
нужно создать себе кофмортные условия, сладкое с чаем, поспать, теплая ванна, хороший сериал

Спасибо большое.
Стараюсь.
Только сейчас из за стола
Ем как беременный, рыбный суп со сметаной вприкуску бутерброд с вареной колбасой и горчицей.
И мне было очень вкусно))
Я вообще рыбу не люблю!)))

Хотел Ещё сказать.Че то я чихаю как незнаю кто.Как будто заболел,но силы есть. Может побочка при бросании? Кто нибудь сталкивался?
Сегодня был тут пост про симптомы, с видео даже. Аллергия там в числе первых была. И простуды.

Короче у меня отказ от курения сильнее всего ударил по коммуникациям) Общаться не могу вообще, ни по телефону, ни лично Боже упаси! тем более.
И по внешности +3кг, прыщи.
Ну и неадыкватная истеричная злость.
Из плюсов - лицо посвежее. Пока всё.
я видео скидывала, там обьясняется неадекватная злость, если кратко:
никотин заменял один "гормон", который успокаивал, мозг перестал вырабатывать этот "гормон" в нужном количестве из-за того что есть никотин. После отказа, мозг долго время его не вырабатывает, поэтому нет естественного стопа и при малейшем стрессе появляется ярость и т.д.
лишний вес и прыщи - это временно
По поводу коммуникациям - нужна концентрация (а это таблетки и медитация)

У меня сегодня был очень тяжёлый день.. очень много соблазна было закурить, ели сдержалась ( к вечеру заболела, но на тренировку все же пошла. На тренировке был момен, что ощутила кайф от того что без сигарет пока обхожусь и тренировка хорошо прошла, но на весах + 2 кг((( посмотрим что дальше будет .
от весов я толку не вижу, ибо когда сожжешь жир и нарастишь мышцы - весы могут стоять или даже прибавить в весе, но в объемах (а это самое то что нам нужно) будешь конфеткой.

сейчас главное:
1. здоровье
2. объемы

про весы забудь, если конечно это не Tanita

• Лайк
Реакции: WELL
Ого вы тут накатали!!! Всем добрый вечер и спокойной ночи! Чет я устала сегодня!
Пы.сы. какие все молодцы, отмечаются, не курят - приятно смотреть))) пропащие явились вон))) отличная команда!

А у меня сегодня депрес:facepalm:день совсем не удался:thumbdown: если честно , то я еле держусь , стыдно конечно , но иногда мне кажется ,что я больше не могу:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: