1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое.
Стараюсь.
Только сейчас из за стола
Ем как беременный, рыбный суп со сметаной вприкуску бутерброд с вареной колбасой и горчицей.
И мне было очень вкусно))
Я вообще рыбу не люблю!)))
:D рецепторы обновляются, все вкусным кажется :)
эх..а я сегодня на воде и финиках..а вы тут блин о вкусняшках и еще так описали аппетитно:facepalm:))))

А у меня сегодня депрес:facepalm:день совсем не удался:thumbdown: если честно , то я еле держусь , стыдно конечно , но иногда мне кажется ,что я больше не могу:help:
Это временно, нужно поспать...утром будет легче, точно-точно. Смогла ведь ещё день продержаться - и это здорово!!! Молодец!!! Хвали себя без устали, думай о хорошем:)

Это временно, нужно поспать...утром будет легче, точно-точно. Смогла ведь ещё день продержаться - и это здорово!!! Молодец!!! Хвали себя без устали, думай о хорошем:)
Спасибо ) стараюсь конечно , ведь всё понимаю , при этом не курить мне очень нравится:thumbsup:но вот не хватает какого то расслабления что ли .

А у меня сегодня депрес:facepalm:день совсем не удался:thumbdown: если честно , то я еле держусь , стыдно конечно , но иногда мне кажется ,что я больше не могу:help:
по сути ты хочешь себя пожалеть сигареткой.
по факту ты просто после неудачного дня сделаешь неудачный шаг, который приведет тебя к неудачной версии тебя.
а тебе это надо?

Ты держись там, подумай о том, что будешь потом очень жалеть! Ложись скорее спать и с утра встанешь без чувства вины! А еще 7-8 день у меня были самые трудные, нужно перетерпеть это!

Чаю успокающего и в кроватку баю бай, перед сном бумажную книжку почитать

по сути ты хочешь себя пожалеть сигареткой.
по факту ты просто после неудачного дня сделаешь неудачный шаг, который приведет тебя к неудачной версии тебя.
а тебе это надо?
Да , скорее всего так и есть .

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Отрицательно:oops:
Сказала наташа доев картошку фри с чизбургером:facepalm:
Знаю, что вредно, но иногда так хочется....
Сегодня =иногда:D

• Лайк
Реакции: Nero
Так все правильно, отвлекаешься на другие вещи и мыслей тогда не возникает...вот в тренажерку еще надо
а я уже 2 года в тренажерку хожу вторник, четверг, суббота, а вот другие дни были вечерами свободны, поэтому и придумала ходить на массаж, вообщем отвлекаюсь как могу, а заоодно остается меньше времени жрать, а то вечерами рот не закрывается

Ты держись там, подумай о том, что будешь потом очень жалеть! Ложись скорее спать и с утра встанешь без чувства вины! А еще 7-8 день у меня были самые трудные, нужно перетерпеть это!
Буду стараться спасибо)

• Лайк
Я тут в таблицу заглянула и в первой команде стоит 89 человек некурящих....эээээ Это как?глюк какой то?

• Лайк
Буду стараться спасибо)
У меня когда случился такой накат, (хорошо что сигарет в доме не было, а то точно бы закурила) я спать легла в 20-00! С утра проснулась и Бога благодарила, что не сорвалась!

• Лайк
:D рецепторы обновляются, все вкусным кажется :)
эх..а я сегодня на воде и финиках..а вы тут блин о вкусняшках и еще так описали аппетитно:facepalm:))))

Ой,я не хотел.
Финики и вода ,это жестоко:confused:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: