Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 5 декабря по 18 не курила,19 курила,20 сегодня не курю,но не надеюсь уже на себя,вы все такие молодцы!сегодня хорошо,НЕ КУРЮ,но не буду больше обольщаться,надо твердо укрепить позиции,какие то обманки идут,подвохи что ли внутри себя
Вот и мне нравится =)последний свитер огонь))
Вливайте в меня алкоголь пару дней и Я вам праздник в любое время суток и года устроюПочитай пару страничек, сам всё поймешь.
Здесь прямо страсти!
А НГ, ты же сам знаешь, как сам хочешь так и будет, для этого праздника не надо, он в тебе есть или нет))
Я бы почувствовал, как утоляется мой голод ненависти к себе и самобичевания =)Прикинь ты закурила.
Вот стоишь и фигачишь.
Дым прям идет
Что будет?Тебе понравится?
Что почувствуешь?
Прикинь ты закурила.
Вот стоишь и фигачишь.
Дым прям идет
Что будет?Тебе понравится?
Что почувствуешь?
Ну первые пару минут наверное мне было бы очень круто, но я прекрасно себя знаю и в последующие дни съем себя живьём за слабость. Это пока единственное, что меня останавливает. Сейчас очень тяжело, но повторяю себе, что если закурю - вряд ли станет легче.
Такая же фигня.
А почему не станет легче?
Зачем вообще жить без сигарет?
Это же ведь так круто, вкусно, комуникативно, добавляет уверенности.
Ну первые пару минут наверное мне было бы очень круто, но я прекрасно себя знаю и в последующие дни съем себя живьём за слабость. Это пока единственное, что меня останавливает. Сейчас очень тяжело, но повторяю себе, что если закурю - вряд ли станет легче.
Пирожки я пропустить не моглаВсем добрый вечер!
![]()
Привет! Так это ты все по надкусывала?Пирожки я пропустить не моглаомномном...
привет Саш!
где пропадаешь?
Не знаю, не знаююююююю зачем я всё это затеяла, меня ничего не беспокоило. Нафига я это придумала - бросать курить!?? Видимо делать было нечего. Но после 10 дней ада и страданий смертных, жалко начинать, всё жду А ВДРУГ правда легче будет становиться.
Привет! Так это ты все по надкусывала?Да так, мотался тут по делам. А вы тут как?
![]()
А у нас все пучком)))Привет! Так это ты все по надкусывала?Да так, мотался тут по делам. А вы тут как?
![]()
Ну и пусть ломает, нас же не сломаешьКак?
Видишь как!
Ломает потихонечку нас)
обожаю, хотя понимаю, что не полезноКак вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Мне тоже очень нравится, ем не часто. Вредно будет если каждый день там питаться, а изредк не вижу никакой проблемы..обожаю, хотя понимаю, что не полезно
Патамушта нравится мне