1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-12-20_18-33-55.png

сегодня хорошо,НЕ КУРЮ,но не буду больше обольщаться,надо твердо укрепить позиции,какие то обманки идут,подвохи что ли внутри себя
с 5 декабря по 18 не курила,19 курила,20 сегодня не курю,но не надеюсь уже на себя,вы все такие молодцы!

• Лайк
Реакции: NewR
последний свитер огонь))
Вот и мне нравится =)

Почитай пару страничек, сам всё поймешь.
Здесь прямо страсти!

А НГ, ты же сам знаешь, как сам хочешь так и будет, для этого праздника не надо, он в тебе есть или нет))
Вливайте в меня алкоголь пару дней и Я вам праздник в любое время суток и года устрою :D
Прикинь ты закурила.
Вот стоишь и фигачишь.
Дым прям идет
Что будет?Тебе понравится?
Что почувствуешь?
Я бы почувствовал, как утоляется мой голод ненависти к себе и самобичевания =)

Прикинь ты закурила.
Вот стоишь и фигачишь.
Дым прям идет
Что будет?Тебе понравится?
Что почувствуешь?

Ну первые пару минут наверное мне было бы очень круто, но я прекрасно себя знаю и в последующие дни съем себя живьём за слабость. Это пока единственное, что меня останавливает. Сейчас очень тяжело, но повторяю себе, что если закурю - вряд ли станет легче.

Ну первые пару минут наверное мне было бы очень круто, но я прекрасно себя знаю и в последующие дни съем себя живьём за слабость. Это пока единственное, что меня останавливает. Сейчас очень тяжело, но повторяю себе, что если закурю - вряд ли станет легче.

Такая же фигня.
А почему не станет легче?
Зачем вообще жить без сигарет?
Это же ведь так круто, вкусно, комуникативно, добавляет уверенности.

Такая же фигня.
А почему не станет легче?
Зачем вообще жить без сигарет?
Это же ведь так круто, вкусно, комуникативно, добавляет уверенности.

Не знаю, не знаююююююю зачем я всё это затеяла, меня ничего не беспокоило. Нафига я это придумала - бросать курить!?? Видимо делать было нечего. Но после 10 дней ада и страданий смертных, жалко начинать, всё жду А ВДРУГ правда легче будет становиться.

Хотя, знаешь, в первые 2 минуты ты бы уже тоже не почувствовала кайфа.
Тебе стало бы хреново, просто хреново и все...
Какая то слишком маленькая награда, за эти ломки...

Пирожки я пропустить не могла:rofl: омномном...
:wavespin:привет Саш!
где пропадаешь?
Привет! Так это ты все по надкусывала? :D Да так, мотался тут по делам. А вы тут как?
4076b5708280719b19e970571de19c33_i-76.gif

Не знаю, не знаююююююю зачем я всё это затеяла, меня ничего не беспокоило. Нафига я это придумала - бросать курить!?? Видимо делать было нечего. Но после 10 дней ада и страданий смертных, жалко начинать, всё жду А ВДРУГ правда легче будет становиться.

Знаешь, может я сейчас страшное скажу.
Но был опыт, правда с алкоголем связано.
Мужик бросил пить, ну и накатило его , он купил бутыолку сидит и смотрит на него.
Думает, но ведь нельзя мне, а тоже пить бросал в сообществе.
Звонит своему наставнику и говорит. Вот купил бутылку, сижу и смотрю на неё.
А наставник говорит, и что ?Ты хочешь чтобы я тебе разрешил выпить?
Пей, раз купил.
И он бухал, еще месяц, а потом снова....ломка и прочая радость
Вот и у тебя так!
Иди, кури, но ты же понимаешь , что опять придешь, что снова будешь искать почему не должна курить.
Давай учится жить как будто нет сигарет, ну нет их ваапще нет.
Надо потихоньку переключатся на другое, обязательно нужно что -то делать.... Иначе сигарета и ты снова будете вместе...
Выбери...это просто...

Привет! Так это ты все по надкусывала? :D Да так, мотался тут по делам. А вы тут как?
4076b5708280719b19e970571de19c33_i-76.gif
А у нас все пучком)))
Ну почти все))) Ломка тут у нескольких, но мы справляемся!

Хочу сказать я вам, вот якобы ломка. Вы представьте как наркоманов героиновых ломает без дозы. Сам слава богу это все стороной обошел, но рассказывали что там просто АД! Так что эти ломки сигаретные, это все сопли, которые надо послать кудаа подальше...пройдут скоро.
angel%20(165).gif

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

обожаю, хотя понимаю, что не полезно
Патамушта нравится мне
Мне тоже очень нравится, ем не часто. Вредно будет если каждый день там питаться, а изредк не вижу никакой проблемы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: