1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Очень даже люблю иногда, пирожок с вишней после работы бывает очень в радость, с сыном любим танкобургерами баловаться. Тоже не часто, по случаю. Не вижу ничего страшного, если это не на постоянной основе :) все никак с работки домой не приеду, так кушать хоцца... А тут про фастфуд, а у меня плюс тры...

• Лайк
Реакции: Nero
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
отношусь отрицательно,не моё этоBullshit21хотя бургеры порой нормалные попадаются,под пивасик-то ...ммм

отношусь отрицательно,не моё этоBullshit21хотя бургеры порой нормалные попадаются,под пивасик-то ...ммм
А я под пивасик любил ничего))) Ну не знаю, не нравилось мне чем то закусывать его))

Очень даже люблю иногда, пирожок с вишней после работы бывает очень в радость, с сыном любим танкобургерами баловаться. Тоже не часто, по случаю. Не вижу ничего страшного, если это не на постоянной основе :) все никак с работки домой не приеду, так кушать хоцца... А тут про фастфуд, а у меня плюс тры...
Что то я на эту тему заговорил и прям аж как нахлынуло)))

Ребят, а у вас какие последствия? через что вы проходите? и чем вы себя поддерживаете?
у меня к примеру было:
1. Простуда
2. Аллергия
3. Отеки
4. Потливость
5. Повышение температуры
6. Зрение - то улучшается, то ухудшается
7. десны воспалились
8. потеря концентрации внимания
9. снижение настроения, апатия
10. повышение аппетита

Но большая часть этих пунктов пережита, остались три последних пункта.
У вас как?

п.с. что интересно - эти последствия были когда я перестала курить сигареты и перешла на электронные сигареты. Поэтому могу сказать, что большая часть этого из-за смол и прочей гадости что выкуривалось мною раньше.
Потерю концентрации внимания, снижение настроения и повышения аппетита я ощутила когда исключила никотин из электронной сигареты, ну, а когда перестала использовать и ее появился еще один пункт (не всегда, но периодически гад всплывает):
страх и неуверенность, но я его всякими мотиващками пытаюсь сбить.

У меня сегодня был очень тяжёлый день.. очень много соблазна было закурить, ели сдержалась ( к вечеру заболела, но на тренировку все же пошла. На тренировке был момен, что ощутила кайф от того что без сигарет пока обхожусь и тренировка хорошо прошла, но на весах + 2 кг((( посмотрим что дальше будет .

Вложения

• IMG_6022.PNG
    IMG_6022.PNG
    1 MB · Просмотры: 97
У меня сегодня был очень тяжёлый день.. очень много соблазна было закурить, ели сдержалась ( к вечеру заболела, но на тренировку все же пошла. На тренировке был момен, что ощутила кайф от того что без сигарет пока обхожусь и тренировка хорошо прошла, но на весах + 2 кг((( посмотрим что дальше будет .
Да это поначалу так, потом все в норму придет. Лучше немного набрать, а потом сбросить. чем заработать неизлечимую болячку и все, быть обреченным.

Да это поначалу так, потом все в норму придет. Лучше немного набрать, а потом сбросить. чем заработать неизлечимую болячку и все, быть обреченным.
я тоже перед новым годом пока не заморачиваюсь, сейчас главнее другая цель: не курить

Под вечер опять была ломка, сходил в гости к некурящим ребятам. Посидели и попили чаек. Потом прогулялся и все норм! Сейчас тяга стабильно начинает ослабевать.

Всем привет! Не курю и не собираюсь!

Под вечер опять была ломка, сходил в гости к некурящим ребятам. Посидели и попили чаек. Потом прогулялся и все норм! Сейчас тяга стабильно начинает ослабевать.
И тебе привет!

а я сегодня сходила на 1-й сеанс массажа, расслабилась, о курении даже не вспоминаю, для меня лучше чем больше занят день делами, тем меньше хочу курить...

а я сегодня сходила на 1-й сеанс массажа, расслабилась, о курении даже не вспоминаю, для меня лучше чем больше занят день делами, тем меньше хочу курить...
Так все правильно, отвлекаешься на другие вещи и мыслей тогда не возникает...вот в тренажерку еще надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: