Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сразу так в лоб приговор озвучить и участь обозначить, то ряды желающих серьезно поредеют:rofl:
а из того что останется, сам выбирать не захочет. парадокс, однако
Как итог, большинство женщин понимают, что да, кухня - это их территория :)

Будешь красоваться около плиты, только надо большое зеркало в кухне повесить. Хотя в шубе жарковато будет.
ота блин! а я то думаю, чё щас модно зеркальный фартук на кухне делать! :rofl::rofl::rofl:

Как итог, большинство женщин понимают, что да, кухня - это их территория :)
из чего такой итог вывел? ох, больной вопрос у тебя;), чувствуется.
не заморачивайся ты с кухней. если не по собственному желанию, а потому что так надо - это порабощение. попробуй сам полюбить процесс приготовления. вдруг понравится?

"мужчины и женщины-существа с разных планет" Эта тема прослеживается во всех других и всё сводится опять к ней:D
Абсолютно одинаковы, даже интересы и запросы схожи :)

Муж в жене ищет маму. Жена в муже папу. Всегда.

Вот интересно, а в сожительстве мужчина вообще не требует не высказывает пожеланий быть накормленным завтраком-обедом-ужином, а приходит такой с работы и давай сам себе борщ варганить, да пироги печь???
Просто когда мы с мужем жили еще не расписавшись, я готовила ему намного чаще - не потому что надо, а потому что видела, что он просто не успеет, а у меня времени было полно, не работала. А теперь то беременность, то ребенок - и выходит, в браке готовлю гораздо меньше.
Разве есть четкая закономерность - сожительствовать - значит, не готовить и т.д. сожителю?

Не всегда. Есть другие психотипы. Мужчина-отец будет искать в жене дочь; а Женщина -мать сама из мужа ребёнка делает.

Отчасти соглашусь. С годами все чаще замечаю отдельные мелочи: Здесь я поступаю как мамка, тут как отец, там как бабушка. Модель семьи схожа с родительской.

а че?)) я, кстати, так и искала))) но у меня хороший папа, похожих на него, думаю, все ищут
смотря что ты хочешь в спутнике видеть, если заботу и покровительство, наставничество и лидерство - тогда, наверное, да, ищут - при условии, что отец - пример для подражания.

Зато сколько взаимопонимания, семья, чо
Мой бывший муж любил готовить. Мужчина, с которым я недавно рассталась, принимал готовку в пополаме и/или магазинную еду, когда неохота или некогда. Да, я действительно буду искать мужчину, который понимает и принимает мои слабости. А не с пинка пытается загнать туда, где я через пару месяцев превращусь в задерганную этой обязаловкой истеричку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: