Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, любовь=забота. Это к мамке под сиську надо, а не жениться.
Семья = забота друг о друге. В контексте же мужского влияния, можно тоже самое сказать. Хочешь иметь мужика рядом? Это к отцу подмышку надо, а не замуж выходить.

Это твое понимание. У меня другая каша в голове.
Именно, что каша, Анечка. Ты извини, конечно. Я тебя очень люблю, и все такое. Но порой ты такое выдаешь, хоть за голову хватайся.

нет ничего вечного
Конечно нет. И я рада, что вместо пяти штампом у меня стоит лишь один.

в 18 лет еще может быть)
Я вышла замуж в 25, мужу 29. До этого предлагали пару раз замуж, но мне хотелось пожить для себя и детей я тогда не хотела. Живем в законном браке 11 лет и до этого года 2 наверно.

мужику постарше либо потрахаться надо и иногда сходить в кино/театр
А что женщине это все не надо?
Я и сейчас считаю, что сожительство это отличный вариант для тех кто не хочет иметь детей или для молодых, которые еще не сделали окончательный выбор.

я так подумала, подумала что я могу сказать по поводу этой темы...

Из поста понял следующее. До сих пор замужем по большой любви. Что не мешает сторонним свободным отношениям. А муж походу хороший попался - на детей не скупится. Так?

Sergey, для меня семья - это взаимопонимание в первую очередь. А кто при этом пельмени сварил - дело десятое. Меня кормить, одевать и мне одеялко подтыкать не надо, не в детском саду, сама справляюсь. Чего и жду от потенциального партнера.

Скорее любовью и уважением жены. Какая-же это любовь, если муж жрет одни пельмени? Это скорее покушение на убийство :)
Любовь-морковь это все конечно хорошо, но со временем
она переростает в нормальную созависимость,
люди становятся родными и любят не только гормонами,
а и душами.
Если у семьи не очень большие заработки, то со стороны жены наивно отправлять мужа питаться в ресторан и одновременно ожидать шубу с брюликами.
За что муж их купит, если он в ресторане кучу денег оставляет:D.
Прынцев на всех не хватит, хочешь шубу(машину, путешествия)
позаботься и со своей стороны, что бы на это хватило денежек.

Как было уже сказано в предыдущей теме:
на тоящая любовь не считает, кто кому скольао борщей сварил
и шуб купил, она делает многие вещи с удовольствием.
Для любимого человека напрячся не проблема,
особенно если видишь его старания в ответ;).

А что женщине это все не надо?
вот, кстати, и женщинам многим тоже нужна машина для зарабатывания денег, захламления квартиры кучей бытовых девайсов и покупки шуб. В принципе, они хорошо друг другу подходят.
Я вышла замуж в 25, мужу 29. До этого предлагали пару раз замуж, но мне хотелось пожить для себя и детей я тогда не хотела. Живем в законном браке 11 лет и до этого года 2 наверно.
Не совсем поняла, что Вы хотели этим сказать. Если то, что и в 25-29 вы не замечали никого вокруг и растворялись друг в друге, это здорово и замечательно, всегда бывают приятные исключения. А сейчас, спустя время, все осталось так же?

Конечно нет. И я рада, что вместо пяти штампом у меня стоит лишь один.
я тоже за вас рада) повторюсь мы о разных вещах говорим, я не самая возвышенная натура, несмотря на 12летний брак и к тому же без детей)

Семья = забота друг о друге. В контексте же мужского влияния, можно тоже самое сказать. Хочешь иметь мужика рядом? Это к отцу подмышку надо, а не замуж выходить.
ну так с отцами то напряженка, блин, замкнутый круг получается:D

Да, ну. Обязательно найдутся желающие..
если сразу так в лоб приговор озвучить и участь обозначить, то ряды желающих серьезно поредеют:rofl:
а из того что останется, сам выбирать не захочет. парадокс, однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: