Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и нормально! :) Я вон помню мы в армии одеколону выпили на Новый год, и ни чего, ... сейчас морда - ВО КАКАЯ!! !! :) Как говорил древний Всекакий - Что не во вред, всё на пользу :D

он сам постарается как можно скорее отвести ее в свое логово и спрятать там, чтобы никакой другой не увел,
Если люди любят друг друга, они вокруг ничего не замечают. И не нужно никого прятать...потому что весь мир будет только в глазах любимого/ой

Вооооо. Думают о деньгах, а еще нам затирают за объективность судебной системы :)
конечно, а вы то все надеетесь что мы будем только о любви к вам думать, ан нет...))

Если люди любят друг друга, они вокруг ничего не замечают. И не нужно никого прятать...потому что весь мир будет только в глазах любимого/ой

в 18 лет еще может быть)
или у женщины. в любом возрасте.
мужику постарше либо потрахаться надо и иногда сходить в кино/театр, и тогда сожительство - вариант,
либо домашний комбайнер 3 в 1 - и тогда это брак. :smile_coffee:

нет ничего вечного

я так подумала, подумала что я могу сказать по поводу этой темы...А ни чего! я замуж вышла в 19 и не по залету, а по большой юношеской любви. В голове была только любовь и ни хрена больше, все в розовом цвете. Наживали все вместе, переживали тоже вместе. Если бы тогда за муж не вышла, а лет так в 30 то скорее бы и не вышла вобще, а если бы развелась, то второй раз бы не вышла замуж. На хрена? Мужики почему то считают что только им нравятся свободные отношения. Мне тоже нравятся! А что? не стой у плиты, не стирай носки с трусами, не слушай храп по ночам. Все время только на себя любимую, это же кайф! А встречаться 2-3 раза в неделю, поужинать там вместе, секс. И фсё!Строют из себя чо та, прям битва титанов за них идет. Смешно))):D
а по поводу ГБ или сожительство, мне плевать как называетя. Меня как то всегда мало интересевало кто как и с кем спит, со штампом или без. Можно быть хорошим отцом свои детям и без штампа, а можно на бумажке быть отцом, а в действительности так, хуй с улицы.
подпишусь под каждым словом. Только добавлю, что можно быть хорошим отцом и детям жены, даже если они и не твои. Это только от человека зависит.

То есть твой Желудок будет определять продолжительность твоего брака?
Скорее любовью и уважением жены. Какая-же это любовь, если муж жрет одни пельмени? Это скорее покушение на убийство :)

Да и нормально! :) Я вон помню мы в армии одеколону выпили на Новый год, и ни чего, ... сейчас морда - ВО КАКАЯ!! !! :) Как говорил древний Всекакий - Что не во вред, всё на пользу :D
эка повезло тебе. а у мой папа попробовал в армии одеколон, так всю жизнь запах парфюмерии ненавидел. папы уже 14 лет нет, а мама до сих пор по привычке даже мыло использует только детское, во как пробрало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: