Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Polkovnik, сунул-вынул, прикольно мужчина роль мужиков в семье определил:D.
Это во всех случаях или в каких конкретных?
это только в гражданском браке(сожительстве, вернее), а в законном браке сунул и оставил, наверное:eek:. Или не сунул?:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Аааа, кольца, кольца забыли:frantics:.
Как у нерасписанных с окольцованностью дела обстоят?
да никак, сама понимаешь...Брюлики только в комплекте со жрачкой и штампом:D
а еще зимой без шубейки мерзнут бедные-бедные гражданские жены:D:D:D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению многие женщины вцепятся в мужика и терпят. И сожительство, и плохое отношение к себе и к детям и безденежье и многое другое...
"за хуй как за знамя"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Только что на АдМе прочитала. :smile_coffee:

С годами сильная любовь Наума Лазаревича к жене переросла в кулинарно-бытовую зависимость.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья? Гражданский брак - не законная семья, почти тоже самое, что и " гостевой брак"- вроде он есть, а подтвердить нечем.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Оттуда же. :smile_coffee:

— Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день!
— И шо делать?
— Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!
— И какая же должна быть эта работа?
— С большими деньгами и длительными командировками.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья? Гражданский брак - не законная семья, почти тоже самое, что и " гостевой брак"- вроде он есть, а подтвердить нечем.
а чой-то? гостевой брак очень даже со штампом бывает. К штампу не прикладывается нерушимая клятва спать ежедневно в одной постели:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О так по теме получается однополый зарегистрированный государством брак -это настоящая семья, а мужчина и женщина в гражданском просто сожительство :mstickle:
Ну в теме же не было сказано, что рассматриваются только отношения мужчин и женщин :).

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению многие женщины вцепятся в мужика и терпят. И сожительство, и плохое отношение к себе и к детям и безденежье и многое другое...
"за хуй как за знамя"
Бедные женщины, мне вас прям жалко так стало :(
Прекращайте вы, это самое..терпеть мужиков то. Становитесь одинокими свободными. Найдете себе мужчину, который и готовить сам будет и убирать, а еще шубу купит и брюлики и в Парыж отвезет :smile_coffee:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Как у нерасписанных с окольцованностью дела обстоят?
обручального нет.. есть помолвочное ;) но это в моем случает, т.к. факт предложения руки и сердца был (пришлось согласиться, т.к. не принять ЭТО кольцо я по меркантильным соображениям не смогла). Но предложения дойти до ЗАГСа так и не было... а я считаю, что мужчина должен женщину в ЗАГС на аркане везти, а не наоборот :giggle:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
О так по теме получается однополый зарегистрированный государством брак -это настоящая семья, а мужчина и женщина в гражданском просто сожительство :mstickle:
Ну в теме же не было сказано, что рассматриваются только отношения мужчин и женщин :).
По умолчанию обсуждается исключительно проблема ГБ в России. Весь мир нам не обосрать в этом сраче.:D Особенно те места, где гей-браки существуют в законодательстве. А жаль, хотелось бы об.. охватить обсуждением и этот вид браков.:rolleyes:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу