Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
К сожалению многие женщины вцепятся в мужика и терпят. И сожительство, и плохое отношение к себе и к детям и безденежье и многое другое...
"за хуй как за знамя"
Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья? Гражданский брак - не законная семья, почти тоже самое, что и " гостевой брак"- вроде он есть, а подтвердить нечем.
— Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день!
— И шо делать?
— Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!
— И какая же должна быть эта работа?
— С большими деньгами и длительными командировками.
Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья? Гражданский брак - не законная семья, почти тоже самое, что и " гостевой брак"- вроде он есть, а подтвердить нечем.
О так по теме получается однополый зарегистрированный государством брак -это настоящая семья, а мужчина и женщина в гражданском просто сожительство
Ну в теме же не было сказано, что рассматриваются только отношения мужчин и женщин .
К сожалению многие женщины вцепятся в мужика и терпят. И сожительство, и плохое отношение к себе и к детям и безденежье и многое другое...
"за хуй как за знамя"
Бедные женщины, мне вас прям жалко так стало
Прекращайте вы, это самое..терпеть мужиков то. Становитесь одинокими свободными. Найдете себе мужчину, который и готовить сам будет и убирать, а еще шубу купит и брюлики и в Парыж отвезет
обручального нет.. есть помолвочное но это в моем случает, т.к. факт предложения руки и сердца был (пришлось согласиться, т.к. не принять ЭТО кольцо я по меркантильным соображениям не смогла). Но предложения дойти до ЗАГСа так и не было... а я считаю, что мужчина должен женщину в ЗАГС на аркане везти, а не наоборот
О так по теме получается однополый зарегистрированный государством брак -это настоящая семья, а мужчина и женщина в гражданском просто сожительство
Ну в теме же не было сказано, что рассматриваются только отношения мужчин и женщин .
По умолчанию обсуждается исключительно проблема ГБ в России. Весь мир нам не обосрать в этом сраче. Особенно те места, где гей-браки существуют в законодательстве. А жаль, хотелось бы об.. охватить обсуждением и этот вид браков.