Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а еще, прикиньте, бывают фиктивные браки. Вот засада! и штамп есть, а обязательств как бы и нету:D
Сейчас реже, а раньше, особенно, когда купить продать недвижимость было очень сложно, это было обычное явление.
У знакомых был курьезный случай, в тему как раз. Жили-были мои знакомые, в законном браке, сына имели. Захотели на заре перестройки улучшить свои жилищные условия. Нашли у кого купить, развелись быстренько, вышла моя знакомая замуж за хозяина той жилплощади, прописалась туда, денег ему заплатили. по-моему, она даже фамилию поменяла, чтоб уж совсем не прикопаться быо, поскольку дело было еще в СССР и в военном городке к тому же. Какое-то время не разводились то ли для приличия, то ли просто не досуг всем было, не знаю. СССР развалился фиктивный муж уволился из армии и уехал на родину в Украину. Тем временем фиктивная жена забеременела долгожданным вторым ребенком, быстренько развестись не получилось, потому как фиктивный муж был в Украине и приезжал не часто и не горел желанием решать уже не интересные ему чужие проблемы. Ну в общем, дочка родилась и записали папашкой ейной того незадачливого фиктивного мужа:D. Ибо по закону так положено. Вот тут то потом задолбались документы менять и удочерение родным отцом оформлять. Фиктивный папашка зато сразу подорвался и прибежал разводиться и от дитеныша отказываться:p.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я боксом занимаюсь :) Бебебе :)
Сереж, у меня последнее время ощущение, что ты в детство впал. Азартная травля с поддразниванием - это откуда-то из средних классов.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
агаааа.... и пятерых если че одним ударом)
Неее, я не настолько крут :)

Сереж, у меня последнее время ощущение, что ты в детство впал. Азартная травля с поддразниванием - это откуда-то из средних классов.
А чем тебя это так цепляет, а?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А чем тебя это так цепляет, а?
Неприятно смотреть. Такие люди обычно говорят, что типа в отрицательных эмоциях виноват сам человек. А на деле ему самому по каким-то причинам нравится этот эмоциональный садизм: находить реальные или предполагаемые слабые места и бить туда. Еще и с издевочкой, с травлей, мол, больно, да, цепляет, да. Вот мне и неприятно видеть, как тебя это распаляет, как тебе это нравится. Ну, хотя бы просто потому, что я в людях это не люблю.

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
по каким-то причинам нравится этот эмоциональный садизм: находить реальные или предполагаемые слабые места и бить туда.
как это по *каким то там* причинам? скорпион же вроде, не?))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По умолчанию обсуждается исключительно проблема ГБ в России. Весь мир нам не обосрать в этом сраче.:D Особенно те места, где гей-браки существуют в законодательстве. А жаль, хотелось бы об.. охватить обсуждением и этот вид браков.:rolleyes:
жаль, тогда придется только читать :), опыта-то никакого в российских браках и сужительствах нету :)...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не верю в гороскопы. Я верю в то, что люди бывают глупы и жестоки.
бывают, но *кто по гороскопу* лучше уточнять сразу, много *непониманий* убирает еще в самом начале знакомства)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Кто там готовить не умеет.
Вот вам готовка торта.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Пока я тут траншею рыл напиздели с три короба. Какие промежуточные итоги?
Мое мнение - главное любовь и уважение, остальное формальности.
Любовь и уважение, да.:angel: Это очень верно. А вот "попиздим" было бы хорошим названием для болтанки. Но в том разделе нельзя такие слова, жаль:rolleyes:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, а похоже что задело, да? :)
Просто, зачем терпите то? Лучше ведь одной, чем с кем попало. Без шуток.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не буду читать двадцать с хуем страниц.
О терминах. Гражданский брак - это брак без печати. Так оно сложилось к настоящему моменту времени. Русский язык как и любой другой - живой, потому чего там было в 19ом или 20ом веке не суть важно. Большинство население принимает гражданский брак как брак без печати значит так оно и есть.
Далее ответственность-безответственность никак от печати в маленькой бордовой книжонки не зависит. Поставили штамп и ответственность прибавилась? Вы серьезно? Не штамп, не дети, не совместно нажитое имущество ответственности не прибавит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу