Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
hls, тебе лишь бы пожрать:smile_coffee: для этого не обязательно жениться. и для секса тоже;)
Так большинство к этому ведет. Заглядывая преданными глазами, помахивая хвостиком и надеждой в голосе - давай поженимся, Сережа :(

Где же он, простой и чистый секес с завтраками? :(

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Sergey, да у меня-то никаких проблем. Запросы у людей примитивные. Женщина, как предмет с неким простеньким набором функционала. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там разговор про "пожить вместе перед свадьбой, чтобы узнать друг друга", а не про соображения для женитьбы
Это как? Для свадьбы омлетика и бесплатного секса достаточно, а к женитьбе надо подходить более серьёзно? Ну, и какие критерии у тебя для женитьбы?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, да у меня-то никаких проблем. Запросы у людей примитивные. Женщина, как предмет с неким простеньким набором функционала. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.
Аня, ну это уже твои стереотипы. Ну и гордыня :) Ни разу такого не видел, даже в семьях отъявленной гопоты. Скажи проще, замуж боишься выходить, только и всего. Поэтому и придумываешь такие страсти :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Все равно для меня штамп это просто бумажка, не понимаю чем она и кого держит, разводись себе на здоровье.
Со штампом удобнее рожать детей и наживать совместное имущество, все остальное можно прекрасно делать и без штампа.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Со штампом удобнее рожать детей и наживать совместное имущество, все остальное можно прекрасно делать и без штампа.
И делить его, в пользу женщин. Все ради вас, красивые :)

A

Alegoria

Была в законном браке 8 лет. Дочь рождена в законном браке. И это фактор немаловажный, скажу я вам. Живем мы среди людей, и полностью плюнуть на них невозможно. Скажем, потенциальные свекрови тут же интересуются прошлым. Брак по залету или гражданский (сожительство) кучу баллов в минус выдают. Да и для мужчины нового тоже. Сожительство для себя воспринимаю ТОЛЬКО как проживание на совместной территории. Какой нахуй брак? Как только меня все заебало - я собрала манатки и съебалась. Я так делала уже три раза. Я могу сделать это молча, когда никого нет дома, и даже не поставить никого в известность. И все, ищи ветра в поле. Это серьезные отношения? Ну-ну... Если вдруг захочу замуж, а тем более, еще детей - это будет только штамп. Без смены фамилии, правда. У меня достаточно известное в определенных кругах имя, чтобы я всех оповестила, что вот это с новой фамилией - тоже я.
Вот согласна, и про кучу баллов в минус, и про ненужные вопросы о прошлом.
Не знаю, может, у кого-то окружение такое, что наплевать, как вы живете.
Но если у вас уже ребенок или два (три и т.д.), а вы до сих пор в "высоких отношениях", презренно глядя на всякие там штампы, тут это самое окружение и задолбает по самое нехочу. По крайней мере, у меня так.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мой бывший муж нарожал четверых детей во втором "браке", не зарегистрировав отношения с их матерью. И он, бывший муж, говорит всем, что он не женат и жена у него одна, т.е. я. :) Все дети записаны на него, он везде в документах отец.
герой:rofl::rofl::rofl:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой бывший муж нарожал четверых детей во втором "браке", не зарегистрировав отношения с их матерью. И он, бывший муж, говорит всем, что он не женат и жена у него одна, т.е. я. :) Все дети записаны на него, он везде в документах отец.
вот козел! пиздец какой то. Таких мужиков вобще за мужиков не считаю, которые семя свое везде разбрасывают, сею-сею посеваю... тьфу блядь аж противно:vomit:

A

Alegoria

. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.
Это не стереотипы. Это чистейшая правда. Не у всех так, конечно, но у очень и очень многих.
Особенно у админа :rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага, мужик подумает "круто, вроде голодный не остался, да еще и секс все выходные, надо жениться" А по факту будет всю жизнь потом есть яичницу и омлетик :rofl:
и не облезет ни разу:rofl::rofl::rofl:

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот козел! пиздец какой то. Таких мужиков вобще за мужиков не считаю, которые семя свое везде разбрасывают, сею-сею посеваю... тьфу блядь аж противно:vomit:
Наоборот, не смотря на кучу детей и любовницу верен жене своей. Пусть и морально :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это не стереотипы. Это чистейшая правда. Не у всех так, конечно, но у очень и очень многих.
Особенно у админа :rolleyes:
А вот скажите мне, для чего вам искать мужиков держащих вас за кухонные комбайны? :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Всегда в пользу женщины,а если еще и женщина судья будет,то тут ваще без вариантов:)
Если мужик с баблом и с характером то все останется с ним. Я в России живу если что)) может в цивилизованных странах по другому не знаю

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и какие критерии у тебя для женитьбы?
Не-не-не, я пока не готов это обсуждать :)
Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе.
Кому-то резиновая достанется, кому-то деревянная, а у кого-то она шевелиться будет :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу