Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Что бы получше узнать друг друга совсем не обязательно жить вместе,
можно, например, приезжать на выходные. Но не выдраивать за эти выходные всю квартиру и еды любимому наготовить на всю неделю.
А там картошечки можно пожарить, омлетик или яишенку,
а время тратить на узнавание друг друга.
Можно приезжать в пятницу вечером, а к вечеру воскресенья - бабасики и домой.
А вот когда захочется с человеком всю неделю вместе быть и вобще всегда - быстренько в ЗАГС:D.

Незамужние девушки, если вы это читаете,
просто поверьте - золотой вариант;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как на счет пожить перед свадьбой вместе, бытовуху понюхать? :) А вдруг мужик будет носки/трусы по квартире разбрасывать и посуду за собой не мыть? ;)
Я так понимаю, что в выражении "понюхать бытовуху", ты используешь глагол в его прямом значении. Придётся именно НЮХАТЬ? Ну, и правильно, если не нравится запах носков любимого, то нечего и,вообще, огород городить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Что бы получше узнать друг друга совсем не обязательно жить вместе,
можно, например, приезжать на выходные. Но не выдраивать за эти выходные всю квартиру и еды любимому наготовить на всю неделю.
Можно приезжать в пятницу вечером, а к вечеру воскресенья - бабасики и домой.
А вот когда захочется с человеком всю неделю вместе быть и вобще всегда - быстренько в ЗАГС:D.

Незамужние девушки, если вы это читаете,
просто поверьте - золотой вариант;)
а некоторые так и всю жисть живут. И счастливы. А чё, термин "гостевой брак" как раз для таких случаев, еще и в загсе регистрируют, тут не обязательно без штампа то. Всяко в жизни бывает:D:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а некоторые так и всю жисть живут. И счастливы. А чё, термин "гостевой брак" как раз для таких случаев, еще и в загсе регистрируют, тут не обязательно без штампа то. Всяко в жизни бывает:D:D
"Гостевой брак" - отличный вариант и как я раньше не додумалась. Как бы теперь свой в него перестроить?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Была в законном браке 8 лет. Дочь рождена в законном браке. И это фактор немаловажный, скажу я вам. Живем мы среди людей, и полностью плюнуть на них невозможно. Скажем, потенциальные свекрови тут же интересуются прошлым. Брак по залету или гражданский (сожительство) кучу баллов в минус выдают. Да и для мужчины нового тоже. Сожительство для себя воспринимаю ТОЛЬКО как проживание на совместной территории. Какой нахуй брак? Как только меня все заебало - я собрала манатки и съебалась. Я так делала уже три раза. Я могу сделать это молча, когда никого нет дома, и даже не поставить никого в известность. И все, ищи ветра в поле. Это серьезные отношения? Ну-ну... Если вдруг захочу замуж, а тем более, еще детей - это будет только штамп. Без смены фамилии, правда. У меня достаточно известное в определенных кругах имя, чтобы я всех оповестила, что вот это с новой фамилией - тоже я.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мой бывший муж нарожал четверых детей во втором "браке", не зарегистрировав отношения с их матерью. И он, бывший муж, говорит всем, что он не женат и жена у него одна, т.е. я. :) Все дети записаны на него, он везде в документах отец.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ответственность и безответственность зависят от личных качеств людей, создающих семью. Причём здесь штамп в паспорте?
штамп в паспорте как раз таки защищает от безответственности. Тут уже плевать на личные качества, как положено по закону так и будет

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох, ну вот нет у меня по этому вопросу кристально-чистого личного мнения... В законном браке ( со штампом!) состояла трижды, состою и сейчас. Мой личный опыт - как только на отношениях ставится штамп - так волшебным образом все меняется... И сидит, как на стуле 20-30-40-50-летний Ребенок у ей на груди. Однако... Отбросив всякий романтичный и фантазийный мусор об М-Ж отношениях... Короче, со штампом в твоей жизни просто появляется еще один родственник. А отношения родственников - они, как и люди, очченно разными бывают, особенно если снаружи их наблюдать. И изменчивыми, и непредсказуемыми, и напрочь из рук вон... а все равно родственные, куда уж деться... Так что любоффь любовью, семья-семьей... как-то так. Всем терпенья и умения ждать.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а целительная пиздюлина ж ей на что?
Законная жена имеет полное право воспользоваться
этим волшебным инструментом и быстренько
поставить Ребенка на ножки. А сожительствующая
может постесняться...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Фигня какая-то, а не тема. Бабская какая-то. Они обсуждают между себя почему они дуры с нами сожительствуют :rofl: ...
А я всегда говорил - жениться можно под каждым кустом :D
Экий ты не ласковый:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
жениться можно под каждым кустом
конечно, не каждая тебя в свой дом пустит:mstickle:. мало ли что, потом на наследство будешь претендовать, с детьми женщины судиться...:eek: лучше уж под кустом;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ага, мужик подумает "круто, вроде голодный не остался, да еще и секс все выходные, надо жениться" А по факту будет всю жизнь потом есть яичницу и омлетик :rofl:
73740102_47f.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
круто, вроде голодный не остался, да еще и секс все выходные, надо жениться
М-да. Если человек из таких соображений женится, то ему не жениться надо, а в пансионат для умственно отсталых.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
М-да. Если человек из таких соображений женится, то ему не жениться надо, а в пансионат для умственно отсталых.
Кормежка есть. Секс тоже. Все остальное на стороне. Какие проблемы? ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Там разговор про "пожить вместе перед свадьбой, чтобы узнать друг друга", а не про соображения для женитьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу