Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Тата нихрена там не видно 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да... чего нет, того нет )))У тебя и мужа-то нет, даже с философией глухого ебло-отрицалова.
Не, не было... Может новогодняя маска особо засекреченаНу не най, у меня видно было. Внизу какой-то стремный список.
Меня жена наругаеть, если я поеду помогатьУ маски кстати в первом сообщении очень много "спасите, помогите" Видимо человек в отчаянии
.....Внимание! Дополнение от Маски!
Не надо будет вскрываться,. "

И слава богу, да? )Да... чего нет, того нет )))
Не говори)) Такого щастья нам не надь ))И слава богу, да? )
ЧОрт, вот почему бывший сбёгДа че тут мотать. Бывшая жена, кстати, вообще никогда не пила алкоголя, может стопочку раз в год, она постоянно меня домогалась, я хуй его знал куда от нее щимиться было. Она такая боевитая дама, близнец ебаный, меня этот напор всегда отпугивал. По полгода секса могло не быть по моей вине. Отшивал под любым предлогом. Ну вот она в итоге меня и кинула. Я еще думал, может я импотентом стал. Но нет, появилась любовница, где я держал инициативу, власть и Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Мое есмь Сила и Царствие и Слава, короче, с таким настроем, да и под ее датое состояние - все нормально стояло насмерть как советский солдат под Сталинградом
надо было ноги ломать, гадуЭта не та, которая про гондоны на кустах малины рассказывала?)У меня есть подруга, очень напористая, я вот чета подумала, что ее тоже побаиваются. Иногда она в порыве страсти и до меня домогается, и прям бесится начинаю. Видимо, какая-то середина нужна золотая. Хотя, наверное, есть и на такое любители.
Новая маска никакая вот эта крутая из неё ещё можно выжать))Все го в новую маску!
Да, следуюшая тестовая, техническая. В ней нет души.Новая маска никакая вот эта крутая из неё ещё можно выжать))
Согласен, надо текущую тему дальше раскачать, возможно маска сама этого жаждет))Да, следуюшая тестовая, техническая. В ней нет души.