2 попытка и последняя!

• Автор темы Автор темы Krysya
  • Дата начала Дата начала

Krysya

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Всем здравствуйте. Мне 25 лет, стаж курения 11 лет. Началось все по глупости за компанию, а потом и совсем втянулась. Первый раз бросала 2 года назад с Аленом Карром не курила 1,5 месяца, сорвалась из за алкоголя. Сейчас бросаю с табексом, не курю уже 7 день. Причины побудившие меня бросить курить это, стала противна сама себе как девушка, постоянно приходиться прятаться ото всех, безумно стеснялась этой привычки, и очень хочу здоровых детишек.

Умничка!!!! Прямо рада за тебя!!!! У большинства здесь тусующихся стаж такой, сколько тебе лет!!!...Бросай немедленно!!!! С табексом бросать - делать нефиг...Как по маслу пойдет!!! И правильно делаешь, что стесняешься этой дурной привычки...Привычка, правда, стремная!!! И это тебе всего лишь 25 лет...Прикинь как я прячусь от людей, когда надо покурить в незнакомом месте...Тетка 45-летняя...Чем старше ты будешь, тем больше будет проблем от курения...и тяжелее будет оставить эту привычку...Давай, родная,....Вперед....Ничего не бойся....Мы с тобой.....:D

Замечательное решение!!! И причины побудившие принять его очень правильные. Удачи! :)

Спасибо огромное за поддержку, правда иногда хочется, но я посылаю эту хотелку ко всем чертям:) Табекс кстати очень помогает, мне нравиться, снижать сигареты я не стала, а бросила сразу с первой таблеткой.

Спасибо огромное за поддержку, правда иногда хочется, но я посылаю эту хотелку ко всем чертям:) Табекс кстати очень помогает, мне нравиться, снижать сигареты я не стала, а бросила сразу с первой таблеткой.
Кrysya, если не трудно, адаптируй свой ник к русскому языку...Иногда захочется назвать тебя уменшительно-ласкательно, чтобы поддержать или поругать (если не будешь слушаться), а на латинице это сделать проблематично....
Ты знаешь, я никому еще не рассказала про свой главный мотив последнего бросания....Обещала, что расскажу, когда попаду в "Успех"....Но из-за тебя я делаю исключение... В конце марта я узнала, что моя дочь беременна....Радости моей не было предела....Я так давно мечтала стать бабушкой...Все мои друзья стали давно бабушками-дедушками...и не по разу.... А через несколько дней я случайно узнала, что моя беременная дочь курит...Для меня это стало таким ударом.....Меня убили...меня размазали....Меня не стало... Продолжение следует....

Доченька моя родит в ноябре....Может быть в день своего рождения....Ей должно исполниться (как и тебе) 25 лет....Я бросила курить...правда с табексом...и долго еще не могла поговорить с дочерью на эту тему....Недавно поставила ее перед фактом, что я знаю о ее привычке....что я бросила курить ради моего будущего внука....и она должна ссделать то же самое, ради здоровья своего ребенка....Доченька моя уверяет, что ууже бросила....Если узнаю, что врет....санкции с моей стороны будут самые серьезные...Никогда не лезла в жизнь своих взрослых детей...Всегда уважала их мнение ....Но в этом случае меня натурально клинит...Со своим здоровьем можно делать что угодно, если не жалко.....Но детей своих пожалейте!!!!! Ну вот как-то так ....Еще утром не знала...что вечером расскажу все, что хотела рассказать на форуме не раньше осени....

Вот и мне стало плохо от мысли "если на себя наплевать, то какое здоровье ты дашь своим будующим детям и что будут чувствовать у тебя в животе, когда ты будешь их травить дымом":confused:Лучше я заранее брошу курить и мои детки будут здоровыю. У меня фамилия Крысина, а зовут Нина-этот ник занят. Можно ласкательно называть крысенька, меня муж так зовет. А Вы Чара молодец, я думаю наши внуки и дети никогда не должны расти в окружении курильщиков, и пассивно курить. На кол эту привычку.:skip:

Ну вот, Krysya, я тебя, наверное, напугала...Подумаешь, что шляются по форуму какие-то сумасшедшие тетки.....Ну просто так совпало....Я так долго все эмоции по этому поводу глушила в себе....А тут ты....:) Ровесница моей дочери....И тебе тоже скоро предстоят все прелести жизни молодой женщины...Я просто рада, что ты пришла к этому решению самостоятельно....У тебя все будет хорошо!:D

Нет не напугали! А приходила я к этому помоему очень долго, понимала, но не могла. А теперь могу хочу и буду не смотря ни на что! Не хочу больше быть противна самой себе. И я себя люблю и делаю это только для себя и не для кого больше. Вот моя мотивация и она мне помогает не сорваться. Жалко поздно это поняла.

Нет не напугали! А приходила я к этому помоему очень долго, понимала, но не могла. А теперь могу хочу и буду не смотря ни на что! Не хочу больше быть противна самой себе. И я себя люблю и делаю это только для себя и не для кого больше. Вот моя мотивация и она мне помогает не сорваться. Жалко поздно это поняла.
Да, девочка ты моя-я-я-я...Да какое - "поздно"...Я тебя умоляю....Самое вовремя....Самое то....НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!!

Спасибо!:giggle:Скорее бы прошла эта тяга и накаты, правда их все меньше и меньше!

Krysya, привет) у меня стаж 10 лет и возраст как у тебя) умница, что решила бросить) будь уверенна все получится! я безумно счастлива, что бросила! а тяга и накаты скоро пройдут:cold: удачи!:dance:

Пошел 9 день. Полет нормальный накатов все меньше и меньше. Чувствую себя отлично. Вчера была на природе, голова кружилась сильно видимо от кислорода:D

С Табексом бросать здорово. Самое главное - не сорваться. Я вот тоже пытаюсь не сорваться, особенно трудно, когда на работе подходят и зовут покурить... Сегодня второй день полного отказа, а прошлая неделя была подготовительной: сидя на Табексе сократила с 12-14 шт/дн до 1 шт/дн.
Держись! я тоже держусь... давайте все вместе держаться! и спасибо всем за поддержку!
64219-4.png

Да сказал бы мне кто-нибудь, что я смогу 21 день прожить не то что без сигарет, но и без единой затяжки - ни в жизнь бы не повверила....Я уже за это благодарна всем:Богу, себе, табексу, форуму...что три недели дыышу полной грудью....Здорово это, девочки, чес слово!!!

Девочки, не волнуйтесь! Тяга и накаты - это чистейшей воды самовнушение! Я это четко осознала. Мне помог следующий трюк: представляю себе ломку наркомана - ему же очень больно чисто физически даже. А у нас ведь физически ничего не болит, тело судорогами не скручивает... У нас просто мысли колобродить начинают. Если в транспорте или на улице псих какой на глаза попадется - что делаете? хотите на него походить? нет?! тогда представьте тяги и накаты как любезное общение с таким психом или с наркошей... Сразу начинаешь понимать, как все это глупо и нелепо...
Держитесь, девочки! Я тоже пытаюсь держаться...
Кому не сложно, посетите мою страничку, пожалуйста:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/

Irusik, скажите, это ваша первая попытка бросить курить?..Если вам не нравится слово "попытка" )), замените его любым другим)))

Чара, спасибо за ответ! Это моя уже не помню какая по счету попытка. Но первый раз - абсолютно осознанная. Я поняла, наконец, что жизнь не окончена, к тому же от меня зависит несколько дорогих мне людей... Сегодня посидела на этом форуме, и очень признательна тем, кто мне ответил.
Можете меня поздравить - у меня на страничке даже посетитель один есть! Я так ей благодарна за поддержку!

Чара, спасибо за ответ! Это моя уже не помню какая по счету попытка. Но первый раз - абсолютно осознанная. Я поняла, наконец, что жизнь не окончена, к тому же от меня зависит несколько дорогих мне людей... Сегодня посидела на этом форуме, и очень признательна тем, кто мне ответил.
Можете меня поздравить - у меня на страничке даже посетитель один есть! Я так ей благодарна за поддержку!
Я тоже иду к вам!!!

10 день был большой стресс я справилась, на целую секунду захотелось покурить, но я сразу подумала неужели я из за стресса откажусь от здоровой себя:). Начался кашель, значит мой организм избавляется от каки!!! Ура ура пошел 10 день:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу