24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Смотри, @OXANA , какую мне телегу прислали:
upload_2018-2-13_2-19-40.png

ты же вроде присяжный заседатель? Что скажешь?

Всемирный день радио — молодой праздник, впервые его отметили только в 2012 году. А решение о его проведении ежегодно 13 февраля Генеральная конференция ЮНЕСКО приняла в 2011-м.
radio-gif-3.gif

Дата проведения выбрана не случайно — именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций.
Как говорят учредители праздника, он должен не только воздать должное радио как средству связи, но и послужить укреплению сотрудничества между всеми, кто имеет отношение к радио , а также способствовать как международным СМИ, так и местным радиостанциям в расширении доступа к информации и содействии свободе выражения мнений и гендерному равенству на волнах радио.
22517035.jpg

Ведь в век цифровых технологий радио продолжает оставаться средством связи и общения для самой большой аудитории в мире.

Всем привет!
Смотри, @OXANA , какую мне телегу прислали:
Посмотреть вложение 567198

ты же вроде присяжный заседатель? Что скажешь?
Привет, Дим.
Тут дело любопытства и времени
Наше дело рассматривали с заседателями больше года.
С работы обязаны отпускать, платят по среднему заработку твоему.
Будет повестка на отбор - сходи. заодно и понятно будет что за дело слушать.
Я не пожалела

Привет, Дим.
Тут дело любопытства и времени
Наше дело рассматривали с заседателями больше года.
С работы обязаны отпускать, платят по среднему заработку твоему.
Будет повестка на отбор - сходи. заодно и понятно будет что за дело слушать.
Я не пожалела
Ой, как хорошо, что ты ответила. А эти заседания, они каждый день? Правда, надо все это время не читать газет? Надо на одно и то же дело ходить, или на разные? А если не уверен, что человек виновен, можно воздержаться? А у присяжных презумпция невиновности действует?

Ой, как хорошо, что ты ответила. А эти заседания, они каждый день? Правда, надо все это время не читать газет? Надо на одно и то же дело ходить, или на разные? А если не уверен, что человек виновен, можно воздержаться? А у присяжных презумпция невиновности действует?
Я попозже отвечу подробно.))

Сегодня - самый лучший день!
Пусть это станет поговоркой
И повторять было не лень,
Запомнить надо это твердо,

Живи сегодня и сейчас,
Вчера уже осталось в прошлом,
А завтра может и не быть,
На всё всегда есть воля Божья,

Не будь занудой никогда,
Никто тебе ничто не должен,
Любовь - есть главный смысл всегда,
Все остальное - суета, возможно,

С людьми дурными не общайся,
Не проводи напрасно дни,
Побольше миром восхищайся,
Почаще всех благодари,

Будь терпеливым и разумным,
Расти сознание свое,
Не наслаждайся до безумства,
Где страсть диктует "мне", "мое",

Что непонятно - так спроси,
Люди добры, они помогут,
Ты с Богом в сердце лишь живи,
И будет светлою дорога,

Верь ощущениям своим,
Только не путай их с желанием,
Будь чаще добрым, меньше злым,
Не требуй от людей признания,

Умей любить других людей,
Не делай то, что сам не хочешь,
Твори побольше добрых дел,
И будешь счастлив днем и ночью!

Всем любителям синема)))
4678.jpg

Начало мирового кино:
братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру Афиша кинотеатра братьев Люмьер 13 февраля 1895 года братья Луи и Огюст Люмьер запатентовали первый аппарат для получения движущегося изображения. История появления изобретения по легенде такова. Однажды ночью Луи Люмьера мучила головная боль. Боль не дала Луи уснуть до утра. Но к утру был готов замысел нового устройства, состоящего из проектора с кулачковым механизмом для подачи перфорированной пленки с изображением. Прошло совсем немного времени после получения патента, и братья Люмьер реализовали изобретение комбинированной кинокамеры в жизнь.

Отвечаю)))
Заседания не каждый день...у нас были раз в неделю. С перерывами на несколько отпусков председательствующего судьи. Не рекомендуют искать информацию именно о рассматриваемом деле, дабы ничего кроме фактов, изложенных в заседании не влияло на твое мнение..
Дело одно- и оно всенепременно из разряда особо тяжких ...
Ты формируешь свое мнение в заседаниях по поводу виновности/не виновности и потом голосуешь так, как тебе кажется справедливым.
Как то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread