А левая ему на что)))Вы всё говорите и говорите страницы, а вождь так и без правой руки![]()
Можно и с одной рукой жить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А левая ему на что)))Вы всё говорите и говорите страницы, а вождь так и без правой руки![]()
А мне не снится эта дрянь ни водка, ни сигареты)а мне началось сниться только после полугодового отказа, но и срок у меня не маленький был![]()
И самое главное, что бесплатно))))вот чего и я боюсьпоэтому и не ухожу в реал, форум ни за что не даст сорваться
![]()
Танюшка ?не. По дому работаю))) музыку 2000х врубил и уборку. Прям аж оторвалась как на дискотеке 20 лет назад?не считая тряпки/пылесоса/швабры в руках)))) натанцевалась, песни горлопанила?Доброе Медвежонокработаешь?
зима как баба в пмс. ?такая же фигня, вчера -25 сегодня +1![]()
так точно. Под твоим шевством все будет хорошо)))и помни Совесть за тобой следит особо сильно, ты у меня на карандаше![]()
У меня начальница 10 лет не курила. Потом растолстела сильно, поставили диагноз диабет. Перестала жрать. С нервов закурила и в запои начала уходить))) лучше бы жрала ?у меня знакомая 8 лет не курила...
А левая ему на что)))
какой добрыйЕсли есть Даша, то я только зая за Пупочка @Серега Гиви хватит уже косить иди за руку голоси, мы будем тебя назвать Пупейшество![]()

вот мне тоже долго не снилось, а грят это плохо, мосх сопротивляется, центр удовольствия не отпускаетА мне не снится эта дрянь ни водка, ни сигареты)

нам тащи музыку 2000-х, тож хотимТанюшка ?не. По дому работаю))) музыку 2000х врубил и уборку.

предательЕсли есть Даша, то я только за![]()
ты хочешь матриархат 
Не напугалапредательты хочешь матриархат
![]()

думаете, что если б не бросала курить- не чем бы не болела??? бросить курить это не значит стать абсолютно здоровым, но нужно сохранить то что осталось от здоровья и укрепить его. ИМХОУ меня начальница 10 лет не курила. Потом растолстела сильно, поставили диагноз диабет.
Ну не знаю, еще не придумала.Привет!А с кем воевать??

Нет, что ж вождицу инвалида хотите?А левая ему на что)))
Я вот со сном устал воевать и сейчас он меня победил...Пойду сдамся в плен на часок!Ну не знаю, еще не придумала.![]()
Никого нет, все обещаетесь, а никто не голосует. А ты как переносишь, женские слезы?Если есть Даша, то я только за![]()

Может ему руку зверь откусил!?Или в бою отрубили?Всякое бывает!Вождь он ведь с боевым характером!Однорукий бандит...)Нет, что ж вождицу инвалида хотите?