Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я пойду, но что делать - не знаюВ маньяков кто пойдет играть?
Скоро я так понял запись обьявят.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Впрочем, в мафию я также играю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду, но что делать - не знаюВ маньяков кто пойдет играть?
Скоро я так понял запись обьявят.
Предлагаю эту песню сделать- гимном нашего замка (замка молчунов)
В маньяках примитивно все- мочи кого хочешь, только что бы еще кто- нибудь его загасил.Я пойду, но что делать - не знаю
Впрочем, в мафию я также играю![]()
Ну здесь им лишней информации не добыть- мы практически профессиональные разведчики- вообще не разговариваем)))))Я тут вчера выяснила, что за нами следят всякие другие замки
Пора разрабатывать свежевыжатое шифрование!
Например, если кто-то говорит, что пора свежевыжать, например, китайца - значит, опасность!![]()
Точно пойдуВ маньяках примитивно все- мочи кого хочешь, только что бы еще кто- нибудь его загасил.
Меня там только напрягает сочинения эти писать- кого замочил- как.
Мечта модераторовНу здесь им лишней информации не добыть- мы практически профессиональные разведчики- вообще не разговариваем)))))
Какая из них не занята? И что нужно делать?Фу какая неинтересная самоизоляция)))) Я вот рассчитывала шкаф разобрать... Ну да фиг с ним, полгода стоит - еще простоит...
У нас там сверху должность незанятая есть![]()
Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.Какая из них не занята? И что нужно делать?
Ригалии???Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.
Я так понимаю- это как тот кто во взлетках поздравляет всех.
Да тыкай, потом разберемся!Какая из них не занята? И что нужно делать?
Предлагаю эту песню сделать- гимном нашего замка (замка молчунов)
Саундрек к фильмуЭто песня Круга. А фильм- Бандитский Петербург. Они не связаны- просто в ютубе почему-то вот такая версия.
Мафия блин.... пока помолчимЯ пойду, но что делать - не знаю
Впрочем, в мафию я также играю![]()
Клюковка привет!Доброе утро, кровожадненькие![]()