#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Наташенька, ну как же некому-то?
Все тут хорошо, уютный Замок, замечательная атмосфера, все вместе и решите как время придет;)
Я ж и не говорила, что все плохо:D
У нас супер замок, я его очень люблю и команду нашу:D я про то, что активных мало у нас.
Для квеста и самолелкина просто это важно.
Но каждому же свое в марафоне, с разной целью дюди приходят, главное чтоб всем комфортно было я считаю. Я вот к примеру квесты не умею решать и никогда ни в них ни в самоделкине участие не принимаю, не мое это.

Ну да посмотрим надеюсь к старту и остальные проснутся.

Я ж и не говорила, что все плохо:D
У нас супер замок, я его очень люблю и команду нашу:D я про то, что активных мало у нас.
Для квеста и самолелкина просто это важно.
Но каждому же свое в марафоне, с разной целью дюди приходят, главное чтоб всем комфортно было я считаю. Я вот к примеру квесты не умею решать и никогда ни в них ни в самоделкине участие не принимаю, не мое это.

Ну да посмотрим надеюсь к старту и остальные проснутся.
Я в самоделкине участвовал 1 раз всего во взлетке- но я там в отпуске был.

Наконец-то полезное дело сегодня сделал резину переобул, А то надоело из зимней шипы по асфальту выковыривать)))))

Наконец-то полезное дело сегодня сделал резину переобул, А то надоело из зимней шипы по асфальту выковыривать)))))
:-( молодец, мне тоже вроде как надо.... Но у сервисов карантин ,?

:-( молодец, мне тоже вроде как надо.... Но у сервисов карантин ,?

У нас еще нет необходимости переобуваться:smug:

Я в самоделкине участвовал 1 раз всего во взлетке- но я там в отпуске был.
Я мало в нем участвовала, так если пару фото сделала не более. Не понимаю я его:ku:

Я мало в нем участвовала, так если пару фото сделала не более. Не понимаю я его:ku:
Я тоже не понимала ..... потом как чекнутая ночью по городу ездила - красные машины искала и фотографировала:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я тоже не понимала ..... потом как чекнутая ночью по городу ездила - красные машины искала и фотографировала:rofl::rofl::rofl::rofl:
И я по городу колесила с 3х ночи - ждала рассвет :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу